В одном флаконе

шоу-рум "Сезоны моды" в Киеве Андрей Мудренок, Анастасия Суханова

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Мудрёнок

Дизайнер: Анастасия Суханова

Журнал: N10 (99) 2005

Шоу-румы тем и хороши, что в них необязательно что-то покупать. Можно просто прийти и посмотреть, как и что сделано, не опасаясь, что вас неправильно поймут и будут ходить по пятам. Последние коллекции украинских дизайнеров одежды теперь можно увидеть в шоу-руме "Сезоны моды" (г. Киев, ул. Горького, д. 38а). Три арки, авторская люстра, картина, вешала, изготовленные по авторским эскизам, светлые стены. Такая деликатная архитектура и дизайн должны непременно сыграть свою роль в показе лучшей коллекции сезона.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды