В оливковой роще

Porto Elounda De Luxe Resort

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Отель Porto Elounda de Luxe Resort, принадлежащий гостиничной сети Elounda SA Hotels&Resorts, расположен в одном из самых живописных мест Крита - на курорте Элунда, в северной части острова

В отеле Porto Elounda de Luxe Resort есть все - от вилл со своим садом и частным бассейном до гольф-поля на девять лунок, роскошного SPA-центра и клуба Children’s World, рассчитанного на детей от шести месяцев до двенадцати лет.

В Six Senses Spa (единственном на Крите центре знаменитой сети) процедуры начинаются с тепидариума, парной с сухим воздухом, чтобы организм адаптировался. В этой зоне есть гидромассажный бассейн и водопад с ионизированной морской водой. Затем предлагают горячую парную - хаммам, финскую парную и кальдариум. Такие были в римских термах. И завершает процедурный ряд - по контрасту - купание в бассейне с холодной водой.

Другое ноу-хау - гольф-поле на девять лунок par-3 (каждую лунку нужно пройти за три удара, расстояние до лунки колеблется от 76 до 160 метров). Оно считается одним из лучших в Европе. Здесь не только играют любители, но и тренируются профессионалы.

Вечер можно приятно провести в ресторане Elies, специализирующемся на критской кухне, а также в баре Kirki (на заметку: прекрасный выбор аперитивов).

Отель Porto Elounda de Luxe Resort

Перелет: до Ираклиона и обратно - от 22000 рублей.
Погода: средняя температура в августе-сентябре +25...+27°С.
Размещение: сьюты - от € 780.
Развлечения: Six Senses SPA, гольф, теннис, дайвинг, виндсерфинг.
www.portoelounda.com

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург