В оливковой роще

Porto Elounda De Luxe Resort

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Отель Porto Elounda de Luxe Resort, принадлежащий гостиничной сети Elounda SA Hotels&Resorts, расположен в одном из самых живописных мест Крита - на курорте Элунда, в северной части острова

В отеле Porto Elounda de Luxe Resort есть все - от вилл со своим садом и частным бассейном до гольф-поля на девять лунок, роскошного SPA-центра и клуба Children’s World, рассчитанного на детей от шести месяцев до двенадцати лет.

В Six Senses Spa (единственном на Крите центре знаменитой сети) процедуры начинаются с тепидариума, парной с сухим воздухом, чтобы организм адаптировался. В этой зоне есть гидромассажный бассейн и водопад с ионизированной морской водой. Затем предлагают горячую парную - хаммам, финскую парную и кальдариум. Такие были в римских термах. И завершает процедурный ряд - по контрасту - купание в бассейне с холодной водой.

Другое ноу-хау - гольф-поле на девять лунок par-3 (каждую лунку нужно пройти за три удара, расстояние до лунки колеблется от 76 до 160 метров). Оно считается одним из лучших в Европе. Здесь не только играют любители, но и тренируются профессионалы.

Вечер можно приятно провести в ресторане Elies, специализирующемся на критской кухне, а также в баре Kirki (на заметку: прекрасный выбор аперитивов).

Отель Porto Elounda de Luxe Resort

Перелет: до Ираклиона и обратно - от 22000 рублей.
Погода: средняя температура в августе-сентябре +25...+27°С.
Размещение: сьюты - от € 780.
Развлечения: Six Senses SPA, гольф, теннис, дайвинг, виндсерфинг.
www.portoelounda.com
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости