В оранжерее

ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Кулиняк

Проектирование: Вадим Козлов

Журнал: N4 (126) 2008

Новый ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске - это отдельно стоящее здание, практически все из стекла. "Мы хотели добиться прозрачности (в прямом смысле этого слова) и гармонии, - рассказывает Евгений Кулиняк. - Поэтому люди, сидящие в ресторане, практически не чувствуют, где заканчивается интерьер и начинается экстерьер. Для внутреннего оформления мы выбирали только натуральные цвета: голубой - это небо, белый - воздух, синий - море… А перед зданием мы сделали красивый ландшафт". Зонирование в "Оранжерее" выполняют диваны и кресла. Здесь нет перегородок и тяжелых колонн. Белая итальянская мебель, освещение от SWAROVSKI и стеклянная барная стойка, сделанная по эскизам архитектора, и создают столь модный сегодня экологический стиль. 

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Половецкая, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва