В оранжерее

ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Кулиняк

Проектирование: Вадим Козлов

Журнал: N4 (126) 2008

Новый ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске - это отдельно стоящее здание, практически все из стекла. "Мы хотели добиться прозрачности (в прямом смысле этого слова) и гармонии, - рассказывает Евгений Кулиняк. - Поэтому люди, сидящие в ресторане, практически не чувствуют, где заканчивается интерьер и начинается экстерьер. Для внутреннего оформления мы выбирали только натуральные цвета: голубой - это небо, белый - воздух, синий - море… А перед зданием мы сделали красивый ландшафт". Зонирование в "Оранжерее" выполняют диваны и кресла. Здесь нет перегородок и тяжелых колонн. Белая итальянская мебель, освещение от SWAROVSKI и стеклянная барная стойка, сделанная по эскизам архитектора, и создают столь модный сегодня экологический стиль. 

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Половецкая, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты