В оранжерее

ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске

Дата публикации: 09.06.2008

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Кулиняк

Проектирование: Вадим Козлов

Журнал: N4 (126) 2008

Новый ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске - это отдельно стоящее здание, практически все из стекла. "Мы хотели добиться прозрачности (в прямом смысле этого слова) и гармонии, - рассказывает Евгений Кулиняк. - Поэтому люди, сидящие в ресторане, практически не чувствуют, где заканчивается интерьер и начинается экстерьер. Для внутреннего оформления мы выбирали только натуральные цвета: голубой - это небо, белый - воздух, синий - море… А перед зданием мы сделали красивый ландшафт". Зонирование в "Оранжерее" выполняют диваны и кресла. Здесь нет перегородок и тяжелых колонн. Белая итальянская мебель, освещение от SWAROVSKI и стеклянная барная стойка, сделанная по эскизам архитектора, и создают столь модный сегодня экологический стиль. 

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Половецкая, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург