В оранжерее

ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Кулиняк

Проектирование: Вадим Козлов

Журнал: N4 (126) 2008

Новый ресторан "Оранжерея" в Днепропетровске - это отдельно стоящее здание, практически все из стекла. "Мы хотели добиться прозрачности (в прямом смысле этого слова) и гармонии, - рассказывает Евгений Кулиняк. - Поэтому люди, сидящие в ресторане, практически не чувствуют, где заканчивается интерьер и начинается экстерьер. Для внутреннего оформления мы выбирали только натуральные цвета: голубой - это небо, белый - воздух, синий - море… А перед зданием мы сделали красивый ландшафт". Зонирование в "Оранжерее" выполняют диваны и кресла. Здесь нет перегородок и тяжелых колонн. Белая итальянская мебель, освещение от SWAROVSKI и стеклянная барная стойка, сделанная по эскизам архитектора, и создают столь модный сегодня экологический стиль. 

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Половецкая, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер