В отражении зеркал

Зеркало. Волшебный предмет или окно в сказочный мир?

Дата публикации: 01.11.2000

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N3 (48) 2001

Зеркало.

Волшебный предмет или окно в сказочный мир? Сколько примет и легенд связано с ним...

А что, если на минутку поверить в "зазеркалье"? Вдруг по другую сторону непрозрачного стекла действительно существует иная реальность?

Зеркало на туалетном столике видело свою хозяйку и веселой, и печальной, - перед ним она всегда искренна.

Если бы зеркала умели говорить, сколько тайн они могли бы нам поведать. А может, достаточно просто приглядеться, и все станет понятно без слов...

Ее зовут Флор

В "зазеркалье" - строгие силуэты, линии ясные, чистые и пластичные как ее лицо. Она любит цветы, изящные вещи, тонкие ароматы. Не она ли вдохновила Ботичелли на "Рождение Венеры" пять веков назад? Ее образ вечен, она - воплощение женственности.

Карамельная барышня

Она яркая и эксцентричная. Ее мир - театр, жизнь - цветная сказка. Вещи, которые ее окружают, похожи на картинки с конфетных оберток, - блестящие, пестрые, разноцветные. Все свои роли она в первый раз играет для самого придирчивого зрителя - зеркала. Кто как не оно расскажет нам какая она актриса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости