В отражении зеркал

Зеркало. Волшебный предмет или окно в сказочный мир?

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N3 (48) 2001

Зеркало.

Волшебный предмет или окно в сказочный мир? Сколько примет и легенд связано с ним...

А что, если на минутку поверить в "зазеркалье"? Вдруг по другую сторону непрозрачного стекла действительно существует иная реальность?

Зеркало на туалетном столике видело свою хозяйку и веселой, и печальной, - перед ним она всегда искренна.

Если бы зеркала умели говорить, сколько тайн они могли бы нам поведать. А может, достаточно просто приглядеться, и все станет понятно без слов...

Ее зовут Флор

В "зазеркалье" - строгие силуэты, линии ясные, чистые и пластичные как ее лицо. Она любит цветы, изящные вещи, тонкие ароматы. Не она ли вдохновила Ботичелли на "Рождение Венеры" пять веков назад? Ее образ вечен, она - воплощение женственности.

Карамельная барышня

Она яркая и эксцентричная. Ее мир - театр, жизнь - цветная сказка. Вещи, которые ее окружают, похожи на картинки с конфетных оберток, - блестящие, пестрые, разноцветные. Все свои роли она в первый раз играет для самого придирчивого зрителя - зеркала. Кто как не оно расскажет нам какая она актриса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США