В приятном полумраке

20 декабря в московском интерьерном салоне Smania Casa (ТК "Новинский пассаж", Новинский б-р, д. 31) прошла новогодняя вечеринка

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (114) 2007

20 декабря в московском интерьерном салоне Smania Casa (ТК "Новинский пассаж", Новинский б-р, д. 31) прошла новогодняя вечеринка

Праздник явился лишним поводом посетить первый в России монобрендовый салон Smania Casa, где отобрано лучшее из 11 коллекций фабрики. Погруженные в строгий полумрак, мебель и аксессуары от SMANIA с отделкой золотом, серебром и дорогой кожей явились отличной декорацией для новогоднего шоу, разыгранного директором салона Михаилом Губакиным и архитектором Андреем Рудаковым.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва