В Прованс!

Откытое пространство, мебель в цветастых обивках и много живых цветов

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (166) 2011

У архитектора Татьяны Мироновой авторский взгляд на стиль прованс: открытое пространство, мебель в цветастых обивках и много живых цветов

ШКАФ с потертой резьбой на фасаде и открытыми полками фисташкового цвета кажется старинным, на самом деле это современная вещь в стиле прованс, задающая настроение и стиль. Идеальный компаньон к фисташковому цвету - сиреневый. В обивках мягкой мебели присутствуют оба цвета. А кроме того, в доме много живых цветов всех оттенков сиреневого.

АРХИТЕКТОР намеренно ввела сюда вкрапления разных европейских стилей. Гамма экрю - французская. А, например, розы на обивках - из арсенала английского стиля; стулья в столовой - по духу фламандские. Само пространство кухни-столовой-гостиной, решенное как открытое, - это уже Америка 50-х годов, Фрэнк Ллойд Райт. Взяв прованс за точку отсчета, архитектор создала комфортный современный интерьер.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург