В "Пудре"

салон красоты премиум-класса Pudra в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Руслан Марченко

Автор проекта: Константин Орловский, Полина Сороковая

Журнал: N5 (127) 2008

Pudra - салон красоты премиум-класса. "Мы не стали делать замкнутых пространств и отдельных кабинетов, - говорит Полина Сороковая, - а ограничились трансформируемыми перегородками. Так посетителю удобнее переходить из одной зоны в другую. Пространство наполнили красивой и дорогой мебелью от ARMANI CASA, FLEXFORM, корпусной мебелью от MOLTENI&C, сантехникой от ANTONIO LUPI и GESSI. Освещение у нас от ZUMTOBEL, а профессиональное оборудование создано по дизайну Паоло Пининфарина компанией MG BROSS". Отделка салона тоже соответствует статусу - мозаика от BISAZZA, шпон венге и серебряная поталь.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 120

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер