В "Пудре"

салон красоты премиум-класса Pudra в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Руслан Марченко

Автор проекта: Константин Орловский, Полина Сороковая

Журнал: N5 (127) 2008

Pudra - салон красоты премиум-класса. "Мы не стали делать замкнутых пространств и отдельных кабинетов, - говорит Полина Сороковая, - а ограничились трансформируемыми перегородками. Так посетителю удобнее переходить из одной зоны в другую. Пространство наполнили красивой и дорогой мебелью от ARMANI CASA, FLEXFORM, корпусной мебелью от MOLTENI&C, сантехникой от ANTONIO LUPI и GESSI. Освещение у нас от ZUMTOBEL, а профессиональное оборудование создано по дизайну Паоло Пининфарина компанией MG BROSS". Отделка салона тоже соответствует статусу - мозаика от BISAZZA, шпон венге и серебряная поталь.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 120

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск