В рабочее время

офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Архитектор: Антон Тебнев, Елена Калинина

Журнал: N7 (173) 2012

Эта офисная VIP-зона создана по заказу одной крупной компании архитекторами из бюро «ЛВА»

Назначение этого пространства - переговоры и общение с бизнес-партнерами в релаксирующем, дружественном формате. Такие встречи предполагают комфортную деловую обстановку, приближенную к домашней, при этом обязательно в респектабельном, дорогом и качественном исполнении. Переговорная с овальным столом, телевизионная комната с диванами и кабинет руководителя при необходимости могут быть объединены. Тогда в получившемся 120-метровом пространстве возможен и прием с фуршетом для довольно большого количества гостей. Авторская разработка в интерьере - декоративная «лента» из 3D-панелей из американского ореха, со сложным высоким рельефом. «Теплые» материалы и неофисный, неделовой дизайн мебели приятно противоречат офисному предназначению помещения и индустриальному виду за стеклянной стеной, которую при желании можно закрыть легкими римскими шторами. В таком месте можно провести много времени за решением стратегических задач и получать от этого процесса удовольствие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва