В рабочее время

офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Архитектор: Антон Тебнев, Елена Калинина

Журнал: N7 (173) 2012

Эта офисная VIP-зона создана по заказу одной крупной компании архитекторами из бюро «ЛВА»

Назначение этого пространства - переговоры и общение с бизнес-партнерами в релаксирующем, дружественном формате. Такие встречи предполагают комфортную деловую обстановку, приближенную к домашней, при этом обязательно в респектабельном, дорогом и качественном исполнении. Переговорная с овальным столом, телевизионная комната с диванами и кабинет руководителя при необходимости могут быть объединены. Тогда в получившемся 120-метровом пространстве возможен и прием с фуршетом для довольно большого количества гостей. Авторская разработка в интерьере - декоративная «лента» из 3D-панелей из американского ореха, со сложным высоким рельефом. «Теплые» материалы и неофисный, неделовой дизайн мебели приятно противоречат офисному предназначению помещения и индустриальному виду за стеклянной стеной, которую при желании можно закрыть легкими римскими шторами. В таком месте можно провести много времени за решением стратегических задач и получать от этого процесса удовольствие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер