В рабочее время

офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Архитектор: Антон Тебнев, Елена Калинина

Журнал: N7 (173) 2012

Эта офисная VIP-зона создана по заказу одной крупной компании архитекторами из бюро «ЛВА»

Назначение этого пространства - переговоры и общение с бизнес-партнерами в релаксирующем, дружественном формате. Такие встречи предполагают комфортную деловую обстановку, приближенную к домашней, при этом обязательно в респектабельном, дорогом и качественном исполнении. Переговорная с овальным столом, телевизионная комната с диванами и кабинет руководителя при необходимости могут быть объединены. Тогда в получившемся 120-метровом пространстве возможен и прием с фуршетом для довольно большого количества гостей. Авторская разработка в интерьере - декоративная «лента» из 3D-панелей из американского ореха, со сложным высоким рельефом. «Теплые» материалы и неофисный, неделовой дизайн мебели приятно противоречат офисному предназначению помещения и индустриальному виду за стеклянной стеной, которую при желании можно закрыть легкими римскими шторами. В таком месте можно провести много времени за решением стратегических задач и получать от этого процесса удовольствие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации