В рабочее время

офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Архитектор: Антон Тебнев, Елена Калинина

Журнал: N7 (173) 2012

Эта офисная VIP-зона создана по заказу одной крупной компании архитекторами из бюро «ЛВА»

Назначение этого пространства - переговоры и общение с бизнес-партнерами в релаксирующем, дружественном формате. Такие встречи предполагают комфортную деловую обстановку, приближенную к домашней, при этом обязательно в респектабельном, дорогом и качественном исполнении. Переговорная с овальным столом, телевизионная комната с диванами и кабинет руководителя при необходимости могут быть объединены. Тогда в получившемся 120-метровом пространстве возможен и прием с фуршетом для довольно большого количества гостей. Авторская разработка в интерьере - декоративная «лента» из 3D-панелей из американского ореха, со сложным высоким рельефом. «Теплые» материалы и неофисный, неделовой дизайн мебели приятно противоречат офисному предназначению помещения и индустриальному виду за стеклянной стеной, которую при желании можно закрыть легкими римскими шторами. В таком месте можно провести много времени за решением стратегических задач и получать от этого процесса удовольствие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар