В рабочее время

офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Архитектор: Антон Тебнев, Елена Калинина

Журнал: N7 (173) 2012

Эта офисная VIP-зона создана по заказу одной крупной компании архитекторами из бюро «ЛВА»

Назначение этого пространства - переговоры и общение с бизнес-партнерами в релаксирующем, дружественном формате. Такие встречи предполагают комфортную деловую обстановку, приближенную к домашней, при этом обязательно в респектабельном, дорогом и качественном исполнении. Переговорная с овальным столом, телевизионная комната с диванами и кабинет руководителя при необходимости могут быть объединены. Тогда в получившемся 120-метровом пространстве возможен и прием с фуршетом для довольно большого количества гостей. Авторская разработка в интерьере - декоративная «лента» из 3D-панелей из американского ореха, со сложным высоким рельефом. «Теплые» материалы и неофисный, неделовой дизайн мебели приятно противоречат офисному предназначению помещения и индустриальному виду за стеклянной стеной, которую при желании можно закрыть легкими римскими шторами. В таком месте можно провести много времени за решением стратегических задач и получать от этого процесса удовольствие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина