В разные стороны

Как всегда, в шоу–руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Дата публикации: 27.09.2000

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

Как всегда, в шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Перечисление самых известных дизайнеров, которые сделали для B&B ITALIA и MAXALTO свои новые коллекции, не имеет смысла. Новый супердлинный диван Bend Sofa от Патриши Уркиолы и коллекция Acro Антонио Читтерио произвели фурор. На диване помещается огромное количество народа. Причем сделан он так, что люди могут расположиться на нем совершенно автономно. Такого еще определенно не было!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь