В разные стороны

Как всегда, в шоу–руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

Как всегда, в шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Перечисление самых известных дизайнеров, которые сделали для B&B ITALIA и MAXALTO свои новые коллекции, не имеет смысла. Новый супердлинный диван Bend Sofa от Патриши Уркиолы и коллекция Acro Антонио Читтерио произвели фурор. На диване помещается огромное количество народа. Причем сделан он так, что люди могут расположиться на нем совершенно автономно. Такого еще определенно не было!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер