В разные стороны

Как всегда, в шоу–руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

Как всегда, в шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Перечисление самых известных дизайнеров, которые сделали для B&B ITALIA и MAXALTO свои новые коллекции, не имеет смысла. Новый супердлинный диван Bend Sofa от Патриши Уркиолы и коллекция Acro Антонио Читтерио произвели фурор. На диване помещается огромное количество народа. Причем сделан он так, что люди могут расположиться на нем совершенно автономно. Такого еще определенно не было!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва