В разные стороны

Как всегда, в шоу–руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

Как всегда, в шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Перечисление самых известных дизайнеров, которые сделали для B&B ITALIA и MAXALTO свои новые коллекции, не имеет смысла. Новый супердлинный диван Bend Sofa от Патриши Уркиолы и коллекция Acro Антонио Читтерио произвели фурор. На диване помещается огромное количество народа. Причем сделан он так, что люди могут расположиться на нем совершенно автономно. Такого еще определенно не было!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь