В разные стороны

Как всегда, в шоу–руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

Как всегда, в шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, было многолюдно, ведь эта компания давно завоевала одно из первых мест на интерьерном рынке

Перечисление самых известных дизайнеров, которые сделали для B&B ITALIA и MAXALTO свои новые коллекции, не имеет смысла. Новый супердлинный диван Bend Sofa от Патриши Уркиолы и коллекция Acro Антонио Читтерио произвели фурор. На диване помещается огромное количество народа. Причем сделан он так, что люди могут расположиться на нем совершенно автономно. Такого еще определенно не было!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция