В ритме сальсы

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Журнал: N7 (217) 2016

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Яркие вещи этого лета—с латиноамериканским акцентом: будь то жёлто–зелёное, как бразильский флаг, кресло Banjooli (MOROSO), подушки Gracias с вышитыми кактусами из новой коллекции YVES DELORME или шезлонги CORNELIO CAPPELLINI с обивкой под шкуру бронтозавра. Отдельного внимания заслуживает проект Impressões («Впечатления») компании LAUFEN, пригласившей бразильских дизайнеров и архитекторов создать принты в духе их родной страны. Ими украсили раковины из инновационного материала SaphirKeramik, чтобы продемонстрировать широкие возможности бренда по индивидуализации базовых моделей. Поймав волну, бренд GUFRAM переиздал свою знаменитую вешалку Cactus, расцветив её психоделическим рисунком от fashion–дизайнера Пола Смита.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи