В ритме сальсы

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Журнал: N7 (217) 2016

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Яркие вещи этого лета—с латиноамериканским акцентом: будь то жёлто–зелёное, как бразильский флаг, кресло Banjooli (MOROSO), подушки Gracias с вышитыми кактусами из новой коллекции YVES DELORME или шезлонги CORNELIO CAPPELLINI с обивкой под шкуру бронтозавра. Отдельного внимания заслуживает проект Impressões («Впечатления») компании LAUFEN, пригласившей бразильских дизайнеров и архитекторов создать принты в духе их родной страны. Ими украсили раковины из инновационного материала SaphirKeramik, чтобы продемонстрировать широкие возможности бренда по индивидуализации базовых моделей. Поймав волну, бренд GUFRAM переиздал свою знаменитую вешалку Cactus, расцветив её психоделическим рисунком от fashion–дизайнера Пола Смита.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар