В ритме сальсы

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Журнал: N7 (217) 2016

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Яркие вещи этого лета—с латиноамериканским акцентом: будь то жёлто–зелёное, как бразильский флаг, кресло Banjooli (MOROSO), подушки Gracias с вышитыми кактусами из новой коллекции YVES DELORME или шезлонги CORNELIO CAPPELLINI с обивкой под шкуру бронтозавра. Отдельного внимания заслуживает проект Impressões («Впечатления») компании LAUFEN, пригласившей бразильских дизайнеров и архитекторов создать принты в духе их родной страны. Ими украсили раковины из инновационного материала SaphirKeramik, чтобы продемонстрировать широкие возможности бренда по индивидуализации базовых моделей. Поймав волну, бренд GUFRAM переиздал свою знаменитую вешалку Cactus, расцветив её психоделическим рисунком от fashion–дизайнера Пола Смита.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва