В ритме сальсы

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Журнал: N7 (217) 2016

Дизайнеров вдохновляют яркие цвета бразильского флага, пампасы и фазенды—словом, всё, что ассоциируется с Латинской Америкой

Яркие вещи этого лета—с латиноамериканским акцентом: будь то жёлто–зелёное, как бразильский флаг, кресло Banjooli (MOROSO), подушки Gracias с вышитыми кактусами из новой коллекции YVES DELORME или шезлонги CORNELIO CAPPELLINI с обивкой под шкуру бронтозавра. Отдельного внимания заслуживает проект Impressões («Впечатления») компании LAUFEN, пригласившей бразильских дизайнеров и архитекторов создать принты в духе их родной страны. Ими украсили раковины из инновационного материала SaphirKeramik, чтобы продемонстрировать широкие возможности бренда по индивидуализации базовых моделей. Поймав волну, бренд GUFRAM переиздал свою знаменитую вешалку Cactus, расцветив её психоделическим рисунком от fashion–дизайнера Пола Смита.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер