В саду наслаждений

московское кафе Prado Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Андрей Цыганков

Художник: Наталья Левшенкова, Игорь Левшенков

Журнал: N4 (93) 2005

Гламурное и пафосное новое московское кафе Prado (Славянская пл., д. 2) вполне отвечает своему двойному названию (Prado - это знаменитый музей в Мадриде, а в переводе с испанского - это "поляна"). Прямую ассоциацию с музеем создают потолочные рамы. Каждая рама отделан по-своему: под кожу носорога, под кожу питона, под багет и под состаренное зеркало. Музейную тему продолжают копия картины Босха "Сад наслаждений", два деревянных павлина ручной работы, паркет из железного дерева, который от времени зеленеет и источает лёгкий приятный запах, итальянские кресла с белой леопардовой обивкой и круглые итальянские люстры из ледяного камня, покрытые позолотой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели