В саду наслаждений

московское кафе Prado Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Андрей Цыганков

Художник: Наталья Левшенкова, Игорь Левшенков

Журнал: N4 (93) 2005

Гламурное и пафосное новое московское кафе Prado (Славянская пл., д. 2) вполне отвечает своему двойному названию (Prado - это знаменитый музей в Мадриде, а в переводе с испанского - это "поляна"). Прямую ассоциацию с музеем создают потолочные рамы. Каждая рама отделан по-своему: под кожу носорога, под кожу питона, под багет и под состаренное зеркало. Музейную тему продолжают копия картины Босха "Сад наслаждений", два деревянных павлина ручной работы, паркет из железного дерева, который от времени зеленеет и источает лёгкий приятный запах, итальянские кресла с белой леопардовой обивкой и круглые итальянские люстры из ледяного камня, покрытые позолотой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости