В саду наслаждений

московское кафе Prado Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Андрей Цыганков

Художник: Наталья Левшенкова, Игорь Левшенков

Журнал: N4 (93) 2005

Гламурное и пафосное новое московское кафе Prado (Славянская пл., д. 2) вполне отвечает своему двойному названию (Prado - это знаменитый музей в Мадриде, а в переводе с испанского - это "поляна"). Прямую ассоциацию с музеем создают потолочные рамы. Каждая рама отделан по-своему: под кожу носорога, под кожу питона, под багет и под состаренное зеркало. Музейную тему продолжают копия картины Босха "Сад наслаждений", два деревянных павлина ручной работы, паркет из железного дерева, который от времени зеленеет и источает лёгкий приятный запах, итальянские кресла с белой леопардовой обивкой и круглые итальянские люстры из ледяного камня, покрытые позолотой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые