В Сети

Техника с доступом в Интернет

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (165) 2011

Современная техника все больше ориентирована на Интернет и большую часть информации получает извне. При этом с ее помощью легко создать дома свою личную сеть развлечений и наполнить ее собственным контентом

Главный источник мультимедийных развлечений сегодня - это Интернет. Помимо музыки и фильмов здесь можно найти игры, посмотреть телевизор или настроиться на какое-то необычное радио. Можно увидеться с друзьями и родственниками или совершить виртуальный тур по музею, находящемуся на другом конце Земли. Раньше окном в этот мир был только компьютер, но теперь выходом в Сеть обладает почти любое электронное устройство. А для гаджетов, которые обделены таким функционалом, разработаны специальные «порталы». Компания LG ELECTRONICS недавно выпустила Smart TV-преобразователь и заодно Full HD-медиаплеер со встроенным Wi-Fi-модулем. Благодаря ему обычный телевизор получает доступ к любым интернет-сервисам. Кроме того, с его помощью легко создать свою собственную сеть - домашнюю. Хранить фотографии, аудио- и видеофайлы можно в одном месте, а получать к ним доступ - из любого помещения в квартире. Можно сказать, что это ваш собственный миниатюрный Интернет, только его содержание ограничено лишь вашими личными потребностями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина