В Сети

Техника с доступом в Интернет

Дата публикации: 22.02.2012

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (165) 2011

Современная техника все больше ориентирована на Интернет и большую часть информации получает извне. При этом с ее помощью легко создать дома свою личную сеть развлечений и наполнить ее собственным контентом

Главный источник мультимедийных развлечений сегодня - это Интернет. Помимо музыки и фильмов здесь можно найти игры, посмотреть телевизор или настроиться на какое-то необычное радио. Можно увидеться с друзьями и родственниками или совершить виртуальный тур по музею, находящемуся на другом конце Земли. Раньше окном в этот мир был только компьютер, но теперь выходом в Сеть обладает почти любое электронное устройство. А для гаджетов, которые обделены таким функционалом, разработаны специальные «порталы». Компания LG ELECTRONICS недавно выпустила Smart TV-преобразователь и заодно Full HD-медиаплеер со встроенным Wi-Fi-модулем. Благодаря ему обычный телевизор получает доступ к любым интернет-сервисам. Кроме того, с его помощью легко создать свою собственную сеть - домашнюю. Хранить фотографии, аудио- и видеофайлы можно в одном месте, а получать к ним доступ - из любого помещения в квартире. Можно сказать, что это ваш собственный миниатюрный Интернет, только его содержание ограничено лишь вашими личными потребностями.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости