В Сети

Техника с доступом в Интернет

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (165) 2011

Современная техника все больше ориентирована на Интернет и большую часть информации получает извне. При этом с ее помощью легко создать дома свою личную сеть развлечений и наполнить ее собственным контентом

Главный источник мультимедийных развлечений сегодня - это Интернет. Помимо музыки и фильмов здесь можно найти игры, посмотреть телевизор или настроиться на какое-то необычное радио. Можно увидеться с друзьями и родственниками или совершить виртуальный тур по музею, находящемуся на другом конце Земли. Раньше окном в этот мир был только компьютер, но теперь выходом в Сеть обладает почти любое электронное устройство. А для гаджетов, которые обделены таким функционалом, разработаны специальные «порталы». Компания LG ELECTRONICS недавно выпустила Smart TV-преобразователь и заодно Full HD-медиаплеер со встроенным Wi-Fi-модулем. Благодаря ему обычный телевизор получает доступ к любым интернет-сервисам. Кроме того, с его помощью легко создать свою собственную сеть - домашнюю. Хранить фотографии, аудио- и видеофайлы можно в одном месте, а получать к ним доступ - из любого помещения в квартире. Можно сказать, что это ваш собственный миниатюрный Интернет, только его содержание ограничено лишь вашими личными потребностями.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва