В соавторстве с природой

Природные материалы в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (172) 2012

Панно из оникса с неповторимой текстурой, «тигровые» полоски лакированного эбенового дерева... Стилю ар-деко близки столь эффектные природные материалы

«СТИЛЬ РОСКОШИ», как еще называют ар-деко, обожает натуральные материалы. Причем выбирает самые необычные и броские из них, сочетает их ярко. Например, панно из оникса и мебель из эбенового дерева. По принципу подобия можно подобрать и аксессуары - вазу с контрастным орнаментом, похожим на природный узор панно или ковер с геометрическим рисунком - концентрическими кругами, овалами или полоской.

НА ФОНЕ оникса и эбенового дерева будут хорошо «читаться» гладкие однотонные поверхности светлых чистых оттенков. Примером может служить это белое кожаное кресло. Прекрасен будет в таком в общем монохромном интерьере яркий цветовой акцент - допустим, фиолетовая люстра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва