В старинном особняке

новый офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Калмыков, Роман Зеленцов

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Автор проекта: Дарья Воскресенская

Журнал: N4 (148) 2010

Офис этого международного рекламного агентства расположен в старинном дворянском особняке. В 30-х годах XIX века в нем жил Белинский, а в советские годы находился Красный Крест. Заказчики непременно хотели «уникальное и креативное» офисное пространство и конечным результатом оказались довольны. Здесь очень органично и почти незаметно соседствуют классика и хай-тек. Современность видна сразу, а классический декор, как ремарка на полях, проявляется в лепнине на потолке, филенчатых дверях и чуть отреставрированной кирпичной кладке, которая удивительным образом тут сохранилась. Впрочем, как и парадная лестница, которую архитекторы не стали ломать, а, наоборот, превратили в главную составляющую интерьера. Дизайнерский свет, яркая авторская мебель, обилие стекла и всевозможных подсветок делают этот офис действительно креативным и ни на что не похожим.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные

Экономим метры: 5 суперкомпактных кухонь всё-в-одном

Им не страшны даже 20 квадратных метров — и это не про метраж кухни, про всю квартиру!

#Вещи

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?

С 3 по 6 марта в Крокус Экспо пройдет Международный строительно-интерьерный выставочный проект BATIMAT RUSSIA 2020. Самое главное о мероприятии — в этом посте.

#Новости

Подмосковный дом, который построил японский архитектор

Японский архитектор Юсуке Такахаси и его российские коллеги преобразили загородный дом в ближайшем Подмосковье по всем канонам современной японской архитектуры.

#Интерьер #Дома