В старинном особняке

новый офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Калмыков, Роман Зеленцов

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Автор проекта: Дарья Воскресенская

Журнал: N4 (148) 2010

Офис этого международного рекламного агентства расположен в старинном дворянском особняке. В 30-х годах XIX века в нем жил Белинский, а в советские годы находился Красный Крест. Заказчики непременно хотели «уникальное и креативное» офисное пространство и конечным результатом оказались довольны. Здесь очень органично и почти незаметно соседствуют классика и хай-тек. Современность видна сразу, а классический декор, как ремарка на полях, проявляется в лепнине на потолке, филенчатых дверях и чуть отреставрированной кирпичной кладке, которая удивительным образом тут сохранилась. Впрочем, как и парадная лестница, которую архитекторы не стали ломать, а, наоборот, превратили в главную составляющую интерьера. Дизайнерский свет, яркая авторская мебель, обилие стекла и всевозможных подсветок делают этот офис действительно креативным и ни на что не похожим.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер