В старинном особняке

новый офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Калмыков, Роман Зеленцов

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Автор проекта: Дарья Воскресенская

Журнал: N4 (148) 2010

Офис этого международного рекламного агентства расположен в старинном дворянском особняке. В 30-х годах XIX века в нем жил Белинский, а в советские годы находился Красный Крест. Заказчики непременно хотели «уникальное и креативное» офисное пространство и конечным результатом оказались довольны. Здесь очень органично и почти незаметно соседствуют классика и хай-тек. Современность видна сразу, а классический декор, как ремарка на полях, проявляется в лепнине на потолке, филенчатых дверях и чуть отреставрированной кирпичной кладке, которая удивительным образом тут сохранилась. Впрочем, как и парадная лестница, которую архитекторы не стали ломать, а, наоборот, превратили в главную составляющую интерьера. Дизайнерский свет, яркая авторская мебель, обилие стекла и всевозможных подсветок делают этот офис действительно креативным и ни на что не похожим.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости