В старинном особняке

новый офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Калмыков, Роман Зеленцов

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Автор проекта: Дарья Воскресенская

Журнал: N4 (148) 2010

Офис этого международного рекламного агентства расположен в старинном дворянском особняке. В 30-х годах XIX века в нем жил Белинский, а в советские годы находился Красный Крест. Заказчики непременно хотели «уникальное и креативное» офисное пространство и конечным результатом оказались довольны. Здесь очень органично и почти незаметно соседствуют классика и хай-тек. Современность видна сразу, а классический декор, как ремарка на полях, проявляется в лепнине на потолке, филенчатых дверях и чуть отреставрированной кирпичной кладке, которая удивительным образом тут сохранилась. Впрочем, как и парадная лестница, которую архитекторы не стали ломать, а, наоборот, превратили в главную составляющую интерьера. Дизайнерский свет, яркая авторская мебель, обилие стекла и всевозможных подсветок делают этот офис действительно креативным и ни на что не похожим.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер