В столице

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Журнал: N6 (216) 2016

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Группа отелей Bluegr появилась в 1985 году и до сих пор остаётся семейным предприятием, несмотря на то что на настоящий момент в неё входит уже пять отелей в материковой и островной частях страны. Компанией руководит Джина Мамидакис. Она предпочитает всё держать под личным контролем, так что отели славятся своим сервисом, что для Гре­ции определённая редкость. В отличие от островных отелей, столичный Life Gallery более строгий, эстетский, в духе самого города. Знакомиться с греческим искусством, то, собственно, ради чего едут в Афины, можно начать, не выходя из отеля. Хозяйка собрала впечатляющую коллекцию произведений греческих мастеров, причём современных. Среди них есть авангардные работы Никоса Кесанлиса, Георгиаса Гипаракиса, Такиса и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва