В столице

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Журнал: N6 (216) 2016

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Группа отелей Bluegr появилась в 1985 году и до сих пор остаётся семейным предприятием, несмотря на то что на настоящий момент в неё входит уже пять отелей в материковой и островной частях страны. Компанией руководит Джина Мамидакис. Она предпочитает всё держать под личным контролем, так что отели славятся своим сервисом, что для Гре­ции определённая редкость. В отличие от островных отелей, столичный Life Gallery более строгий, эстетский, в духе самого города. Знакомиться с греческим искусством, то, собственно, ради чего едут в Афины, можно начать, не выходя из отеля. Хозяйка собрала впечатляющую коллекцию произведений греческих мастеров, причём современных. Среди них есть авангардные работы Никоса Кесанлиса, Георгиаса Гипаракиса, Такиса и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер