В столице

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Журнал: N6 (216) 2016

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Группа отелей Bluegr появилась в 1985 году и до сих пор остаётся семейным предприятием, несмотря на то что на настоящий момент в неё входит уже пять отелей в материковой и островной частях страны. Компанией руководит Джина Мамидакис. Она предпочитает всё держать под личным контролем, так что отели славятся своим сервисом, что для Гре­ции определённая редкость. В отличие от островных отелей, столичный Life Gallery более строгий, эстетский, в духе самого города. Знакомиться с греческим искусством, то, собственно, ради чего едут в Афины, можно начать, не выходя из отеля. Хозяйка собрала впечатляющую коллекцию произведений греческих мастеров, причём современных. Среди них есть авангардные работы Никоса Кесанлиса, Георгиаса Гипаракиса, Такиса и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи