В столице

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Журнал: N6 (216) 2016

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Группа отелей Bluegr появилась в 1985 году и до сих пор остаётся семейным предприятием, несмотря на то что на настоящий момент в неё входит уже пять отелей в материковой и островной частях страны. Компанией руководит Джина Мамидакис. Она предпочитает всё держать под личным контролем, так что отели славятся своим сервисом, что для Гре­ции определённая редкость. В отличие от островных отелей, столичный Life Gallery более строгий, эстетский, в духе самого города. Знакомиться с греческим искусством, то, собственно, ради чего едут в Афины, можно начать, не выходя из отеля. Хозяйка собрала впечатляющую коллекцию произведений греческих мастеров, причём современных. Среди них есть авангардные работы Никоса Кесанлиса, Георгиаса Гипаракиса, Такиса и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи