В столице

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Журнал: N6 (216) 2016

Все отели группы Bluegr HotelsResorts находятся в Греции. Среди них курортные на Крите и на Родосе и один городской, в Афинах

Группа отелей Bluegr появилась в 1985 году и до сих пор остаётся семейным предприятием, несмотря на то что на настоящий момент в неё входит уже пять отелей в материковой и островной частях страны. Компанией руководит Джина Мамидакис. Она предпочитает всё держать под личным контролем, так что отели славятся своим сервисом, что для Гре­ции определённая редкость. В отличие от островных отелей, столичный Life Gallery более строгий, эстетский, в духе самого города. Знакомиться с греческим искусством, то, собственно, ради чего едут в Афины, можно начать, не выходя из отеля. Хозяйка собрала впечатляющую коллекцию произведений греческих мастеров, причём современных. Среди них есть авангардные работы Никоса Кесанлиса, Георгиаса Гипаракиса, Такиса и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика