В стране чудес

магазин детской одежды «Даниэль» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Елена Смирнова

Автор проекта: Татьяна Морозова

Дизайнер: Наталья Люккези

Журнал: N8 (152) 2010

Магазин элитной детской одежды «Даниэль» напоминает светлую детскую. Именно такую задачу и ставили авторы проекта. Здесь нет банального розового или голубого цвета. Весь интерьер сделан на полутонах. Вместо крашеных стен - нежно-сливочные обои с разноцветными райскими птичками. Классическая лепнина, белая деревянная мебель, патинированные итальянские люстры... «Одну из стен мы задекорировали большим зеркалом во всю высоту стены, - рассказывает архитектор Татьяна Морозова. - Оно стало одним из главных элементов интерьера. Мир детей - это легкость, нежность, натуральность и мягкость. Именно это мы и хотели визуально подчеркнуть, выбирая общее стилистическое направление».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург