В стране чудес

магазин детской одежды «Даниэль» в Москве

Дата публикации: 19.10.2000

Текст: Нина Фаризова

Фото: Елена Смирнова

Автор проекта: Татьяна Морозова

Дизайнер: Наталья Люккези

Журнал: N8 (152) 2010

Магазин элитной детской одежды «Даниэль» напоминает светлую детскую. Именно такую задачу и ставили авторы проекта. Здесь нет банального розового или голубого цвета. Весь интерьер сделан на полутонах. Вместо крашеных стен - нежно-сливочные обои с разноцветными райскими птичками. Классическая лепнина, белая деревянная мебель, патинированные итальянские люстры... «Одну из стен мы задекорировали большим зеркалом во всю высоту стены, - рассказывает архитектор Татьяна Морозова. - Оно стало одним из главных элементов интерьера. Мир детей - это легкость, нежность, натуральность и мягкость. Именно это мы и хотели визуально подчеркнуть, выбирая общее стилистическое направление».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва