В стране чудес

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Журнал: N2 (201) 2015

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Благотворительный аукцион был посвящён сбору средств для лечения маленькой девочки Маши Пасынко, которая страдает серьёзным заболеванием сердца. Компания ROLF BENZ уже не в первый раз принимает участие в организации подобных мероприятий. Среди выставленных на аукцион лотов были фотоработы Владимира Клавихо–Телепнёва, уникальный ковёр ручной работы компании IRAN CARPETS, а знаменитый кондитер Александр Селезнёв изготовил дизайнерский торт «Алиса в Стране чудес».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск