В стране чудес

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Журнал: N2 (201) 2015

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Благотворительный аукцион был посвящён сбору средств для лечения маленькой девочки Маши Пасынко, которая страдает серьёзным заболеванием сердца. Компания ROLF BENZ уже не в первый раз принимает участие в организации подобных мероприятий. Среди выставленных на аукцион лотов были фотоработы Владимира Клавихо–Телепнёва, уникальный ковёр ручной работы компании IRAN CARPETS, а знаменитый кондитер Александр Селезнёв изготовил дизайнерский торт «Алиса в Стране чудес».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи