В стране чудес

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Журнал: N2 (201) 2015

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Благотворительный аукцион был посвящён сбору средств для лечения маленькой девочки Маши Пасынко, которая страдает серьёзным заболеванием сердца. Компания ROLF BENZ уже не в первый раз принимает участие в организации подобных мероприятий. Среди выставленных на аукцион лотов были фотоработы Владимира Клавихо–Телепнёва, уникальный ковёр ручной работы компании IRAN CARPETS, а знаменитый кондитер Александр Селезнёв изготовил дизайнерский торт «Алиса в Стране чудес».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер