В стране чудес

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Журнал: N2 (201) 2015

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Благотворительный аукцион был посвящён сбору средств для лечения маленькой девочки Маши Пасынко, которая страдает серьёзным заболеванием сердца. Компания ROLF BENZ уже не в первый раз принимает участие в организации подобных мероприятий. Среди выставленных на аукцион лотов были фотоработы Владимира Клавихо–Телепнёва, уникальный ковёр ручной работы компании IRAN CARPETS, а знаменитый кондитер Александр Селезнёв изготовил дизайнерский торт «Алиса в Стране чудес».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи