В стране чудес

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Журнал: N2 (201) 2015

23 сентября в салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Москва, Ленинский пр-т, д. 26) при поддержке фабрики Rolf Benz прошёл благотворительный вечер «Алиса в Стране чудес»

Благотворительный аукцион был посвящён сбору средств для лечения маленькой девочки Маши Пасынко, которая страдает серьёзным заболеванием сердца. Компания ROLF BENZ уже не в первый раз принимает участие в организации подобных мероприятий. Среди выставленных на аукцион лотов были фотоработы Владимира Клавихо–Телепнёва, уникальный ковёр ручной работы компании IRAN CARPETS, а знаменитый кондитер Александр Селезнёв изготовил дизайнерский торт «Алиса в Стране чудес».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика