В свете фарфора

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Гипербола—один из продуктивных приёмов декорирования. Поставьте две лампы— и у вас английская симметрия. Поставьте три—одну у изголовья кресла, как положено, а две другие поместите рядом, на столик, и ваше классическое регулярное пространство заговорит другим языком: интерьер переместится в эпоху постмодернизма. Люстра, хрестоматийно свисающая сверху, усилит впечатление.

Для того чтобы гипербола была заметна как центральный приём, а не как беспорядок в вашей голове или в вашей квартире, всё остальное должно звучать аскетично: всего максимум по два: не больше двух видов полоски, не более двух основных цветов. Тогда получится шикарный набор почти из ничего.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург