В свете фарфора

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Гипербола—один из продуктивных приёмов декорирования. Поставьте две лампы— и у вас английская симметрия. Поставьте три—одну у изголовья кресла, как положено, а две другие поместите рядом, на столик, и ваше классическое регулярное пространство заговорит другим языком: интерьер переместится в эпоху постмодернизма. Люстра, хрестоматийно свисающая сверху, усилит впечатление.

Для того чтобы гипербола была заметна как центральный приём, а не как беспорядок в вашей голове или в вашей квартире, всё остальное должно звучать аскетично: всего максимум по два: не больше двух видов полоски, не более двух основных цветов. Тогда получится шикарный набор почти из ничего.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые