В свете фарфора

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Дата публикации: 30.09.2013

Журнал: Декор N10 (187) 2013

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Гипербола—один из продуктивных приёмов декорирования. Поставьте две лампы— и у вас английская симметрия. Поставьте три—одну у изголовья кресла, как положено, а две другие поместите рядом, на столик, и ваше классическое регулярное пространство заговорит другим языком: интерьер переместится в эпоху постмодернизма. Люстра, хрестоматийно свисающая сверху, усилит впечатление.

Для того чтобы гипербола была заметна как центральный приём, а не как беспорядок в вашей голове или в вашей квартире, всё остальное должно звучать аскетично: всего максимум по два: не больше двух видов полоски, не более двух основных цветов. Тогда получится шикарный набор почти из ничего.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости