В свете фарфора

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Гипербола—один из продуктивных приёмов декорирования. Поставьте две лампы— и у вас английская симметрия. Поставьте три—одну у изголовья кресла, как положено, а две другие поместите рядом, на столик, и ваше классическое регулярное пространство заговорит другим языком: интерьер переместится в эпоху постмодернизма. Люстра, хрестоматийно свисающая сверху, усилит впечатление.

Для того чтобы гипербола была заметна как центральный приём, а не как беспорядок в вашей голове или в вашей квартире, всё остальное должно звучать аскетично: всего максимум по два: не больше двух видов полоски, не более двух основных цветов. Тогда получится шикарный набор почти из ничего.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия