В свете фарфора

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Интерьерные выставки—кладезь идей. Стенд Le Porcellane высвечивает несколько интересных моментов для творчества

Гипербола—один из продуктивных приёмов декорирования. Поставьте две лампы— и у вас английская симметрия. Поставьте три—одну у изголовья кресла, как положено, а две другие поместите рядом, на столик, и ваше классическое регулярное пространство заговорит другим языком: интерьер переместится в эпоху постмодернизма. Люстра, хрестоматийно свисающая сверху, усилит впечатление.

Для того чтобы гипербола была заметна как центральный приём, а не как беспорядок в вашей голове или в вашей квартире, всё остальное должно звучать аскетично: всего максимум по два: не больше двух видов полоски, не более двух основных цветов. Тогда получится шикарный набор почти из ничего.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург