В своем кругу

Дата публикации: 29.04.2011

Текст: Елена Игумнова

Фото: Николай Карачев

Автор проекта: Татьяна Иванова

Журнал: N2 (157) 2011

Интерьер этой московской квартиры дизайнер Татьяна Иванова построила на эффектном сочетании чёрного и белого

Для оформления своей квартиры владельцы пригласили дизайнера Татьяну Иванову. У хозяев было два главных пожелания: открытое пространство кухни–гостиной и отдельная гардеробная, которая позволит не заставлять шкафами комнаты. Поэтому первоначальную идею прозрачной стеклянной панели, разграничивающей кухню и гостиную, отвергли в пользу ещё большего количества света и воздуха.

В центре открытого пространства гостиной расположился большой комфортабельный диван. Вокруг него закручивается вся «общественная» жизнь квартиры и её жителей. Чёрно–белую гамму оживляют вкрапления лиловых, сиреневых и красных оттенков. Монохромная тема продолжилась в ванной: стены украшают чёрная плитка и чёрно–белые обои с крупными дамастовыми узорами. В спальне использовали более спокойные краски — оттенки шоколада, ванили и бирюзы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь