В своем кругу

Текст: Елена Игумнова

Фото: Николай Карачев

Автор проекта: Татьяна Иванова

Журнал: N2 (157) 2011

Интерьер этой московской квартиры дизайнер Татьяна Иванова построила на эффектном сочетании чёрного и белого

Для оформления своей квартиры владельцы пригласили дизайнера Татьяну Иванову. У хозяев было два главных пожелания: открытое пространство кухни–гостиной и отдельная гардеробная, которая позволит не заставлять шкафами комнаты. Поэтому первоначальную идею прозрачной стеклянной панели, разграничивающей кухню и гостиную, отвергли в пользу ещё большего количества света и воздуха.

В центре открытого пространства гостиной расположился большой комфортабельный диван. Вокруг него закручивается вся «общественная» жизнь квартиры и её жителей. Чёрно–белую гамму оживляют вкрапления лиловых, сиреневых и красных оттенков. Монохромная тема продолжилась в ванной: стены украшают чёрная плитка и чёрно–белые обои с крупными дамастовыми узорами. В спальне использовали более спокойные краски — оттенки шоколада, ванили и бирюзы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома