В своем кругу

Текст: Елена Игумнова

Фото: Николай Карачев

Автор проекта: Татьяна Иванова

Журнал: N2 (157) 2011

Интерьер этой московской квартиры дизайнер Татьяна Иванова построила на эффектном сочетании чёрного и белого

Для оформления своей квартиры владельцы пригласили дизайнера Татьяну Иванову. У хозяев было два главных пожелания: открытое пространство кухни–гостиной и отдельная гардеробная, которая позволит не заставлять шкафами комнаты. Поэтому первоначальную идею прозрачной стеклянной панели, разграничивающей кухню и гостиную, отвергли в пользу ещё большего количества света и воздуха.

В центре открытого пространства гостиной расположился большой комфортабельный диван. Вокруг него закручивается вся «общественная» жизнь квартиры и её жителей. Чёрно–белую гамму оживляют вкрапления лиловых, сиреневых и красных оттенков. Монохромная тема продолжилась в ванной: стены украшают чёрная плитка и чёрно–белые обои с крупными дамастовыми узорами. В спальне использовали более спокойные краски — оттенки шоколада, ванили и бирюзы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва