В своем кругу

Текст: Елена Игумнова

Фото: Николай Карачев

Автор проекта: Татьяна Иванова

Журнал: N2 (157) 2011

Интерьер этой московской квартиры дизайнер Татьяна Иванова построила на эффектном сочетании чёрного и белого

Для оформления своей квартиры владельцы пригласили дизайнера Татьяну Иванову. У хозяев было два главных пожелания: открытое пространство кухни–гостиной и отдельная гардеробная, которая позволит не заставлять шкафами комнаты. Поэтому первоначальную идею прозрачной стеклянной панели, разграничивающей кухню и гостиную, отвергли в пользу ещё большего количества света и воздуха.

В центре открытого пространства гостиной расположился большой комфортабельный диван. Вокруг него закручивается вся «общественная» жизнь квартиры и её жителей. Чёрно–белую гамму оживляют вкрапления лиловых, сиреневых и красных оттенков. Монохромная тема продолжилась в ванной: стены украшают чёрная плитка и чёрно–белые обои с крупными дамастовыми узорами. В спальне использовали более спокойные краски — оттенки шоколада, ванили и бирюзы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва