В своем кругу

Дата публикации: 29.04.2011

Текст: Елена Игумнова

Фото: Николай Карачев

Автор проекта: Татьяна Иванова

Журнал: N2 (157) 2011

Интерьер этой московской квартиры дизайнер Татьяна Иванова построила на эффектном сочетании чёрного и белого

Для оформления своей квартиры владельцы пригласили дизайнера Татьяну Иванову. У хозяев было два главных пожелания: открытое пространство кухни–гостиной и отдельная гардеробная, которая позволит не заставлять шкафами комнаты. Поэтому первоначальную идею прозрачной стеклянной панели, разграничивающей кухню и гостиную, отвергли в пользу ещё большего количества света и воздуха.

В центре открытого пространства гостиной расположился большой комфортабельный диван. Вокруг него закручивается вся «общественная» жизнь квартиры и её жителей. Чёрно–белую гамму оживляют вкрапления лиловых, сиреневых и красных оттенков. Монохромная тема продолжилась в ванной: стены украшают чёрная плитка и чёрно–белые обои с крупными дамастовыми узорами. В спальне использовали более спокойные краски — оттенки шоколада, ванили и бирюзы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва