В своем кругу

Спальня в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N9 (142) 2009

Ар-деко обожает предметы обтекаемой формы, круги, овалы, кривые линии. Компания JC Passion создала роскошный интерьер спальни, где тема круга - ведущая

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком однообразным, надо строить его на противоположностях - вводить принципиально разные фактуры, контрастные цвета. Например, полированное дерево, гладкий шелк - и ворсистый мех. Темно-коричневый цвет - и лавандовый с белым.

Главное здесь - это великолепная круглая кровать с необычной спинкой. В качестве обивки использован шелк двух видов. Классическое дополнение к шелковой обивке - меховой плед. Ковер, журнальный столик и, наконец, хрустальная люстра - все круглой формы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер