В своем кругу

Спальня в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N9 (142) 2009

Ар-деко обожает предметы обтекаемой формы, круги, овалы, кривые линии. Компания JC Passion создала роскошный интерьер спальни, где тема круга - ведущая

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком однообразным, надо строить его на противоположностях - вводить принципиально разные фактуры, контрастные цвета. Например, полированное дерево, гладкий шелк - и ворсистый мех. Темно-коричневый цвет - и лавандовый с белым.

Главное здесь - это великолепная круглая кровать с необычной спинкой. В качестве обивки использован шелк двух видов. Классическое дополнение к шелковой обивке - меховой плед. Ковер, журнальный столик и, наконец, хрустальная люстра - все круглой формы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые