В своем кругу

Спальня в стиле ар-деко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N9 (142) 2009

Ар-деко обожает предметы обтекаемой формы, круги, овалы, кривые линии. Компания JC Passion создала роскошный интерьер спальни, где тема круга - ведущая

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком однообразным, надо строить его на противоположностях - вводить принципиально разные фактуры, контрастные цвета. Например, полированное дерево, гладкий шелк - и ворсистый мех. Темно-коричневый цвет - и лавандовый с белым.

Главное здесь - это великолепная круглая кровать с необычной спинкой. В качестве обивки использован шелк двух видов. Классическое дополнение к шелковой обивке - меховой плед. Ковер, журнальный столик и, наконец, хрустальная люстра - все круглой формы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва