В Виндзоре

de Le Cuona: льняные ткани

Дата публикации: 26.12.2010

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Английская фабрика de Le Cuona представила российским заказчикам льняные ткани, выполненные по уникальной технологии, а также знаменитые ткани Paisley

Берни де Ле Куона, владелица и главный дизайнер одноименной марки, совершила не одну революцию - научилась делать лен мягче шелка, придумала металлические вышивки и начала искусственно старить текстиль. В 2009 году она работала на Елизавету II - декорировала интерьеры личных покоев королевы в Виндзорском дворце. Полюбилась DE LE CUONA и Кейт Мидлтон, супруге принца Уильяма. Дизайнер прославилась необычным, экспериментальным стилем, объединившим английскую классику и колониальный стиль. Paisley - топовая коллекция марки, созданная Берни де Ле Куона после многих лет изучения кашмирского производства. Эти ткани, сделанные из шерсти и хлопка, могут использоваться и как отделочные, и как костюмные. Ориентируясь на вкусы российских заказчиков, дизайнер придумала для них принты бежевых и нежно-кремовых оттенков. Одна из главных новинок марки - ткань Leonardo. Она сделана из двух типов нити: фон ткется гладкой нитью, а орнамент - пушистой. Благодаря этому рисунок кажется объемным, рельефным. Сама ткань особым образом выкрашена, за счет чего создается впечатление, что она антикварная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва