В Виндзоре

de Le Cuona: льняные ткани

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Английская фабрика de Le Cuona представила российским заказчикам льняные ткани, выполненные по уникальной технологии, а также знаменитые ткани Paisley

Берни де Ле Куона, владелица и главный дизайнер одноименной марки, совершила не одну революцию - научилась делать лен мягче шелка, придумала металлические вышивки и начала искусственно старить текстиль. В 2009 году она работала на Елизавету II - декорировала интерьеры личных покоев королевы в Виндзорском дворце. Полюбилась DE LE CUONA и Кейт Мидлтон, супруге принца Уильяма. Дизайнер прославилась необычным, экспериментальным стилем, объединившим английскую классику и колониальный стиль. Paisley - топовая коллекция марки, созданная Берни де Ле Куона после многих лет изучения кашмирского производства. Эти ткани, сделанные из шерсти и хлопка, могут использоваться и как отделочные, и как костюмные. Ориентируясь на вкусы российских заказчиков, дизайнер придумала для них принты бежевых и нежно-кремовых оттенков. Одна из главных новинок марки - ткань Leonardo. Она сделана из двух типов нити: фон ткется гладкой нитью, а орнамент - пушистой. Благодаря этому рисунок кажется объемным, рельефным. Сама ткань особым образом выкрашена, за счет чего создается впечатление, что она антикварная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер