В Виндзоре

de Le Cuona: льняные ткани

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

Английская фабрика de Le Cuona представила российским заказчикам льняные ткани, выполненные по уникальной технологии, а также знаменитые ткани Paisley

Берни де Ле Куона, владелица и главный дизайнер одноименной марки, совершила не одну революцию - научилась делать лен мягче шелка, придумала металлические вышивки и начала искусственно старить текстиль. В 2009 году она работала на Елизавету II - декорировала интерьеры личных покоев королевы в Виндзорском дворце. Полюбилась DE LE CUONA и Кейт Мидлтон, супруге принца Уильяма. Дизайнер прославилась необычным, экспериментальным стилем, объединившим английскую классику и колониальный стиль. Paisley - топовая коллекция марки, созданная Берни де Ле Куона после многих лет изучения кашмирского производства. Эти ткани, сделанные из шерсти и хлопка, могут использоваться и как отделочные, и как костюмные. Ориентируясь на вкусы российских заказчиков, дизайнер придумала для них принты бежевых и нежно-кремовых оттенков. Одна из главных новинок марки - ткань Leonardo. Она сделана из двух типов нити: фон ткется гладкой нитью, а орнамент - пушистой. Благодаря этому рисунок кажется объемным, рельефным. Сама ткань особым образом выкрашена, за счет чего создается впечатление, что она антикварная.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье