В заливе Мирабелло

Elunda Peninsula на Крите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

Отель Elоunda Peninsula All Suite на северном побережье Крита - место, примечательное во всех отношениях. Здесь есть свой дворец и лучший в мире SPA

В номерном фонде Elоunda Peninsula All Suite, относящемся к гостиничному комплексу Elounda SA Hotels&Resorts, значится целый дворец. Peninsula Palace - конгломерат из двух сьютов, расположенных у самого моря. В одном из них, трех уровневом Royal Grand Suite, можно поселиться большой семьей. Более того, если с вами путешествует няня или горничная, для них предусмотрены отдельные помещения. Помимо собственного выхода к морю здесь есть даже своя пристань - на случай, если путешествуете еще и с яхтой. С каждым гостем работает персональный менеджер, регистрацию осуществляют в любое удобное время прямо в номере, завтраки сервируют у открытого бассейна виллы с видом на море, можно даже составить индивидуальное диетическое меню и оговорить удобный график уборки.

Одно из главных достоинств отеля - комплекс Six Senses SPA, в 2007 году названный лучшим в мире. В центре наряду со стандартным набором услуг предлагается ряд VIP-сервисов. Так, например, здесь есть индивидуальные мини-SPA-кабинеты с парной, сауной, хамамом и гидромассажной ванной, которые можно забронировать на сутки или больше. Центр славится своими антистрессовыми программами, акупунктурой и грязелечением, талассо- и ароматерапией с использованием эфирных масел, маточного молочка, зеленой глины и красного вина. Дополняют эффект занятия йогой и гимнастикой тайчи.

Отель Elоunda Peninsula All Suite

Перелет: до Ираклиона и обратно - от 20000 рублей.
Погода: в апреле-мае +18...+22°С.
Размещение: от € 448.
Развлечения: солнечные ванны и морские купания, Six Senses SPA, водные виды спорта, гурмэ-ресторан Calypso, гольф, теннис, детский клуб Children’s Ark.
Туроператор: «Пантеон», Москва, т.: (495) 951-9991 (м. «Новокузнецкая»), (495) 956-8382 (м. «Маяковская»), www.panteon.ru
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай