В заливе Мирабелло

Elounda Peninsula на Крите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

Отель Elоunda Peninsula All Suite на северном побережье Крита - место, примечательное во всех отношениях. Здесь есть свой дворец и лучший в мире SPA

В номерном фонде Elоunda Peninsula All Suite, относящемся к гостиничному комплексу Elounda SA Hotels&Resorts, значится целый дворец. Peninsula Palace - конгломерат из двух сьютов, расположенных у самого моря. В одном из них, трех уровневом Royal Grand Suite, можно поселиться большой семьей. Более того, если с вами путешествует няня или горничная, для них предусмотрены отдельные помещения. Помимо собственного выхода к морю здесь есть даже своя пристань - на случай, если путешествуете еще и с яхтой. С каждым гостем работает персональный менеджер, регистрацию осуществляют в любое удобное время прямо в номере, завтраки сервируют у открытого бассейна виллы с видом на море, можно даже составить индивидуальное диетическое меню и оговорить удобный график уборки.

Одно из главных достоинств отеля - комплекс Six Senses SPA, в 2007 году названный лучшим в мире. В центре наряду со стандартным набором услуг предлагается ряд VIP-сервисов. Так, например, здесь есть индивидуальные мини-SPA-кабинеты с парной, сауной, хамамом и гидромассажной ванной, которые можно забронировать на сутки или больше. Центр славится своими антистрессовыми программами, акупунктурой и грязелечением, талассо- и ароматерапией с использованием эфирных масел, маточного молочка, зеленой глины и красного вина. Дополняют эффект занятия йогой и гимнастикой тайчи.

Отель Elоunda Peninsula All Suite

Перелет: до Ираклиона и обратно - от 20000 рублей.
Погода: в апреле-мае +18...+22°С.
Размещение: от € 448.
Развлечения: солнечные ванны и морские купания, Six Senses SPA, водные виды спорта, гурмэ-ресторан Calypso, гольф, теннис, детский клуб Children’s Ark.
Туроператор: «Пантеон», Москва, т.: (495) 951-9991 (м. «Новокузнецкая»), (495) 956-8382 (м. «Маяковская»), www.panteon.ru
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

Квартира, оформленная в духе роскошных апартаментов на Манхэттене

Белые стены, темно-коричневая мебель, хрустальные люстры... Дизайнеры Иван и Вероника Комогорцевы показали, как создать интерьер в стиле Ральфа Лорена. Полем для экспериментов стала просторная квартира на Крестовском острове.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие спальни

В этой подборке – топ-10 спален. Встречайте!

#Интерьер #Спальни

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты