В зените

Название агентства—Zenith («Зенит»)—и определило интерьерную концепцию этого офиса.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Мария Яско

Журнал: №1 (211) 2016

Название агентства—Zenith («Зенит»)—и определило интерьерную концепцию этого офиса. «Зенит—это высь, небо,—рассказывает Дмитрий Овчаров.—Вначале мы хотели создать образ жаркого солнца и использовать контрастные тени, как на картинах Гогена, но получалось это несколько агрессивно. И мы решили пойти совсем в другую сторону—создать образ ночного неба. Спроектировали светильники, напоминающие созвездия, и покрасили потолок в матовый чёрный цвет. Основные цвета в этом офисе—белый и чёрный. И только зоны переговорных и кабинеты руко­водителей выполнены в корпоративных цветах компании: голубом, зелёном, оранжевом и пурпурном».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи