В зените

Название агентства—Zenith («Зенит»)—и определило интерьерную концепцию этого офиса.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Мария Яско

Журнал: №1 (211) 2016

Название агентства—Zenith («Зенит»)—и определило интерьерную концепцию этого офиса. «Зенит—это высь, небо,—рассказывает Дмитрий Овчаров.—Вначале мы хотели создать образ жаркого солнца и использовать контрастные тени, как на картинах Гогена, но получалось это несколько агрессивно. И мы решили пойти совсем в другую сторону—создать образ ночного неба. Спроектировали светильники, напоминающие созвездия, и покрасили потолок в матовый чёрный цвет. Основные цвета в этом офисе—белый и чёрный. И только зоны переговорных и кабинеты руко­водителей выполнены в корпоративных цветах компании: голубом, зелёном, оранжевом и пурпурном».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные