В зените

Название агентства—Zenith («Зенит»)—и определило интерьерную концепцию этого офиса.

Дата публикации: 30.11.2015

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Мария Яско

Журнал: №1 (211) 2016

Название агентства—Zenith («Зенит»)—и определило интерьерную концепцию этого офиса. «Зенит—это высь, небо,—рассказывает Дмитрий Овчаров.—Вначале мы хотели создать образ жаркого солнца и использовать контрастные тени, как на картинах Гогена, но получалось это несколько агрессивно. И мы решили пойти совсем в другую сторону—создать образ ночного неба. Спроектировали светильники, напоминающие созвездия, и покрасили потолок в матовый чёрный цвет. Основные цвета в этом офисе—белый и чёрный. И только зоны переговорных и кабинеты руко­водителей выполнены в корпоративных цветах компании: голубом, зелёном, оранжевом и пурпурном».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер