В зеркалах и стразах

ресторан Cassa Bella в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N3 (103) 2006

Еще один ресторан с итальянским названием Cassa Bella открылся в Киеве на месте ресторана "Запорожье". "Мы реконструировали фасад старинного особняка XIX века, сохранив его аристократизм", - говорит архитектор Елена Добровольская. Внутри царит атмосфера современной роскоши: хрустальные люстры, мебель известных итальянских фабрик, всевозможные мозаики и стразы. Цветовая гамма интерьера построена на трех цветах: серебристом, цикламеновом и фиолетовом. Зеркальные мозаики заслуживают отдельного разговора. "Если посмотреть на бриллиант сверху, - рассказывает архитектор, - то вы увидите неповторимый орнамент. Я придумала, что если его размножить, то отражение будет очень красивым. Для полной гламурности в эти зеркала мы вставили еще и стразы".

Адрес: г. Киев, ул. Сагайдачного, 27.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер