В зеркалах и стразах

ресторан Cassa Bella в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N3 (103) 2006

Еще один ресторан с итальянским названием Cassa Bella открылся в Киеве на месте ресторана "Запорожье". "Мы реконструировали фасад старинного особняка XIX века, сохранив его аристократизм", - говорит архитектор Елена Добровольская. Внутри царит атмосфера современной роскоши: хрустальные люстры, мебель известных итальянских фабрик, всевозможные мозаики и стразы. Цветовая гамма интерьера построена на трех цветах: серебристом, цикламеновом и фиолетовом. Зеркальные мозаики заслуживают отдельного разговора. "Если посмотреть на бриллиант сверху, - рассказывает архитектор, - то вы увидите неповторимый орнамент. Я придумала, что если его размножить, то отражение будет очень красивым. Для полной гламурности в эти зеркала мы вставили еще и стразы".

Адрес: г. Киев, ул. Сагайдачного, 27.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи