В зеркалах и стразах

ресторан Cassa Bella в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N3 (103) 2006

Еще один ресторан с итальянским названием Cassa Bella открылся в Киеве на месте ресторана "Запорожье". "Мы реконструировали фасад старинного особняка XIX века, сохранив его аристократизм", - говорит архитектор Елена Добровольская. Внутри царит атмосфера современной роскоши: хрустальные люстры, мебель известных итальянских фабрик, всевозможные мозаики и стразы. Цветовая гамма интерьера построена на трех цветах: серебристом, цикламеновом и фиолетовом. Зеркальные мозаики заслуживают отдельного разговора. "Если посмотреть на бриллиант сверху, - рассказывает архитектор, - то вы увидите неповторимый орнамент. Я придумала, что если его размножить, то отражение будет очень красивым. Для полной гламурности в эти зеркала мы вставили еще и стразы".

Адрес: г. Киев, ул. Сагайдачного, 27.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости