В зеркальном отражении

второй шоу-рум Park Avenue в Барвихе

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Руководитель проекта: Керем Баяз

Журнал: N8 (108) 2006

Недавно в Москве открылся второй шоу-рум - Park Avenue. Так же как и первый (на Котельнической наб.), новый салон выдержан в строго классическом стиле. Для стен выбрали обои от RALPH LAUREN, для пола - состаренный дуб. Декоративная лепнина украшает каминный зал, гостиную, столовую и прихожую. Собственно, из этих четырех помещений и состоит шоу-рум. Хоть идея воссоздания домашнего интерьера в шоу-румах и не нова, каждый художник воплощает ее по-своему. Для классического стиля вариантов декорирования существует множество. Один из них теперь можно увидеть в Park Avenue.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости