В зеркальном отражении

второй шоу-рум Park Avenue в Барвихе

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Руководитель проекта: Керем Баяз

Журнал: N8 (108) 2006

Недавно в Москве открылся второй шоу-рум - Park Avenue. Так же как и первый (на Котельнической наб.), новый салон выдержан в строго классическом стиле. Для стен выбрали обои от RALPH LAUREN, для пола - состаренный дуб. Декоративная лепнина украшает каминный зал, гостиную, столовую и прихожую. Собственно, из этих четырех помещений и состоит шоу-рум. Хоть идея воссоздания домашнего интерьера в шоу-румах и не нова, каждый художник воплощает ее по-своему. Для классического стиля вариантов декорирования существует множество. Один из них теперь можно увидеть в Park Avenue.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США