Вадим Липатов, Станислав Кулиш, Дмитрий Кулиш

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Авторы: Вадим Липатов, Станислав Кулиш, Дмитрий Кулиш
Станислав Кулиш:

 - Архитектура - это форма жизни. Ведь есть биологические организмы, и каждый из них живёт своей жизнью. Понятие homo architecturus - это и есть особая форма жизни, существующая по своим, одной ей ведомым законам, и я её типичный представитель.

Вадим Липатов:

 - В историческом аспекте архитектура - это первое, что сделал человек, ведь он сделал крышу над головой. То есть архитектура - это потребность, а в дне сегодняшнем, особенно в условиях нашей страны, необходимо воспользоваться цитатой классика: "хотелось, чтобы она у нас была".

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые