Вадим Липатов, Станислав Кулиш, Дмитрий Кулиш

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Авторы: Вадим Липатов, Станислав Кулиш, Дмитрий Кулиш
Станислав Кулиш:

 - Архитектура - это форма жизни. Ведь есть биологические организмы, и каждый из них живёт своей жизнью. Понятие homo architecturus - это и есть особая форма жизни, существующая по своим, одной ей ведомым законам, и я её типичный представитель.

Вадим Липатов:

 - В историческом аспекте архитектура - это первое, что сделал человек, ведь он сделал крышу над головой. То есть архитектура - это потребность, а в дне сегодняшнем, особенно в условиях нашей страны, необходимо воспользоваться цитатой классика: "хотелось, чтобы она у нас была".

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград