Валенсиада

Feria Habitat в Валенсии

Дата публикации: 23.05.2011

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (158) 2011

Выставка Feria Habitat в Валенсии уже давно перестала быть чисто испанской. С 28 сентября по 2 октября прошлого года в ней приняли участие более 800 компаний из 100 стран мира...

В этот раз в Валенсию приехали Жан-Мари Массо и Патриша Уркиола. Жан-Мари Массо на пресс-конференции рассказал о последних тенденциях в дизайне. А Патриша Уркиола впервые за много лет сделала свой огромный стенд Cosas («Вещи»), где были представлены практически все самые модные и популярные модели, которые она создала для разных компаний. Еще одно новшество прошедшей выставки - это подготовка к тому, что в Валенсии теперь будет своя выставка кухонь. В преддверии этого организаторы проводили пресс-конференции и всячески старались сделать так, чтобы самые известные мировые производители заинтересовались этим фактом. Что касается испанских компаний, то они показали новые классические коллекции мебели и аксессуаров, которые всегда были и будут востребованы не только в Испании, но и в России

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить