Валенсиада

Feria Habitat в Валенсии

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (158) 2011

Выставка Feria Habitat в Валенсии уже давно перестала быть чисто испанской. С 28 сентября по 2 октября прошлого года в ней приняли участие более 800 компаний из 100 стран мира...

В этот раз в Валенсию приехали Жан-Мари Массо и Патриша Уркиола. Жан-Мари Массо на пресс-конференции рассказал о последних тенденциях в дизайне. А Патриша Уркиола впервые за много лет сделала свой огромный стенд Cosas («Вещи»), где были представлены практически все самые модные и популярные модели, которые она создала для разных компаний. Еще одно новшество прошедшей выставки - это подготовка к тому, что в Валенсии теперь будет своя выставка кухонь. В преддверии этого организаторы проводили пресс-конференции и всячески старались сделать так, чтобы самые известные мировые производители заинтересовались этим фактом. Что касается испанских компаний, то они показали новые классические коллекции мебели и аксессуаров, которые всегда были и будут востребованы не только в Испании, но и в России

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости