Валенсиада

Feria Habitat в Валенсии

Дата публикации: 23.05.2011

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (158) 2011

Выставка Feria Habitat в Валенсии уже давно перестала быть чисто испанской. С 28 сентября по 2 октября прошлого года в ней приняли участие более 800 компаний из 100 стран мира...

В этот раз в Валенсию приехали Жан-Мари Массо и Патриша Уркиола. Жан-Мари Массо на пресс-конференции рассказал о последних тенденциях в дизайне. А Патриша Уркиола впервые за много лет сделала свой огромный стенд Cosas («Вещи»), где были представлены практически все самые модные и популярные модели, которые она создала для разных компаний. Еще одно новшество прошедшей выставки - это подготовка к тому, что в Валенсии теперь будет своя выставка кухонь. В преддверии этого организаторы проводили пресс-конференции и всячески старались сделать так, чтобы самые известные мировые производители заинтересовались этим фактом. Что касается испанских компаний, то они показали новые классические коллекции мебели и аксессуаров, которые всегда были и будут востребованы не только в Испании, но и в России

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить