Валенсиада

Feria Habitat в Валенсии

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (158) 2011

Выставка Feria Habitat в Валенсии уже давно перестала быть чисто испанской. С 28 сентября по 2 октября прошлого года в ней приняли участие более 800 компаний из 100 стран мира...

В этот раз в Валенсию приехали Жан-Мари Массо и Патриша Уркиола. Жан-Мари Массо на пресс-конференции рассказал о последних тенденциях в дизайне. А Патриша Уркиола впервые за много лет сделала свой огромный стенд Cosas («Вещи»), где были представлены практически все самые модные и популярные модели, которые она создала для разных компаний. Еще одно новшество прошедшей выставки - это подготовка к тому, что в Валенсии теперь будет своя выставка кухонь. В преддверии этого организаторы проводили пресс-конференции и всячески старались сделать так, чтобы самые известные мировые производители заинтересовались этим фактом. Что касается испанских компаний, то они показали новые классические коллекции мебели и аксессуаров, которые всегда были и будут востребованы не только в Испании, но и в России

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи