Валентина Дружинина

Журнал: N11 (122) 2007

"Общественный интерьер", номинация "Новаторство"

Автор Валентина Дружинина, при участии Алексея Иванова

Валентина Дружинина:
- Лондон, в котором я прожила 13 лет и который научил меня дизайну, взял и сломал все стереотипы. Я поняла: рамок больше нет, стили и направления больше не нужны! Лондон уникален своей простотой, естественностью, гармонией и монохромом - мои новые любимые слова! Я всегда пыталась творить оптимистичные и веселые интерьеры, но теперь начинаю понимать: счастье и красота в грусти. Меняю подход...

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург