Вальс цветов

Флористический фестиваль FlorDeco

Фото: Дмитрий Лившиц, Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N2 (124) 2008

Флористический фестиваль FlorDeco стал одним из самых ярких событий выставки "ИНТЕРЬЕР ШОУ", проходившей в Центральном выставочном зале "Манеж" с 13 по 17 ноября. В фестивале приняли участие восемь московских флористических компаний и салонов, среди которых FORMIKA Decor, FLORA-CLUB, LOTTOS, WINE AND ROSES, "Интербукет", "Космо-Флауэрс", "Студия цветов 55", "Флорина". Флористам было предложено пофантазировать на такую романтическую тему, как "Столик для двоих". Получилось восемь совсем разных композиций, у каждой свои образ, характер и настроение: одни лаконичные и вместе с тем стильные, другие откровенно роскошные, в каких-то доминируют контрасты, где-то - пастельные тона. Также в рамках мастер-класса флористы компании "Интербукет" на глазах у зрителей создали прекрасные букеты и рождественские композиции и показали платья с отделкой из цветов. Работы участников флористического фестиваля FlorDeco будут опубликованы в следующих номерах журнала Salon-interior.

Материалы для проекта "Столик для двоих" и мастер-классов предоставлены компанией
Starlight Cash&Carry и Международным центром цветов "Азалия"

Стр. 6 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер