Вальс цветов

Флористический фестиваль FlorDeco

Фото: Дмитрий Лившиц, Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N2 (124) 2008

Флористический фестиваль FlorDeco стал одним из самых ярких событий выставки "ИНТЕРЬЕР ШОУ", проходившей в Центральном выставочном зале "Манеж" с 13 по 17 ноября. В фестивале приняли участие восемь московских флористических компаний и салонов, среди которых FORMIKA Decor, FLORA-CLUB, LOTTOS, WINE AND ROSES, "Интербукет", "Космо-Флауэрс", "Студия цветов 55", "Флорина". Флористам было предложено пофантазировать на такую романтическую тему, как "Столик для двоих". Получилось восемь совсем разных композиций, у каждой свои образ, характер и настроение: одни лаконичные и вместе с тем стильные, другие откровенно роскошные, в каких-то доминируют контрасты, где-то - пастельные тона. Также в рамках мастер-класса флористы компании "Интербукет" на глазах у зрителей создали прекрасные букеты и рождественские композиции и показали платья с отделкой из цветов. Работы участников флористического фестиваля FlorDeco будут опубликованы в следующих номерах журнала Salon-interior.

Материалы для проекта "Столик для двоих" и мастер-классов предоставлены компанией
Starlight Cash&Carry и Международным центром цветов "Азалия"

Стр. 6 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора