Вальс начинается!

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N2 (201) 2015

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Рассказывает архитектор Мария Жукова: «Само здание ресторана уже задавало определённое настроение. Большое двусветное пространство, потолки 11 метров, панорамное остекление… Основной задачей было добавить тепла и уюта в эту стеклянную оболочку. На первом этаже располагается зал на 150 посадочных мест. Центром здесь стал круглый камин, который мы состарили и украсили росписью. Поставили мягкие кресла, диваны и декорировали их подуш­ками ручной работы». На втором этаже спроектировали два VIP–зала. Есть здесь и собственная винотека, и пространство для проведения фермерских базаров. Вечерами в главном зале устраивают концерты живой музыки. А так как «Сорока» находится за городом, каждую зиму тут будет работать и собственный каток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер