Вальс начинается!

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N2 (201) 2015

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Рассказывает архитектор Мария Жукова: «Само здание ресторана уже задавало определённое настроение. Большое двусветное пространство, потолки 11 метров, панорамное остекление… Основной задачей было добавить тепла и уюта в эту стеклянную оболочку. На первом этаже располагается зал на 150 посадочных мест. Центром здесь стал круглый камин, который мы состарили и украсили росписью. Поставили мягкие кресла, диваны и декорировали их подуш­ками ручной работы». На втором этаже спроектировали два VIP–зала. Есть здесь и собственная винотека, и пространство для проведения фермерских базаров. Вечерами в главном зале устраивают концерты живой музыки. А так как «Сорока» находится за городом, каждую зиму тут будет работать и собственный каток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва