Вальс начинается!

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N2 (201) 2015

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Рассказывает архитектор Мария Жукова: «Само здание ресторана уже задавало определённое настроение. Большое двусветное пространство, потолки 11 метров, панорамное остекление… Основной задачей было добавить тепла и уюта в эту стеклянную оболочку. На первом этаже располагается зал на 150 посадочных мест. Центром здесь стал круглый камин, который мы состарили и украсили росписью. Поставили мягкие кресла, диваны и декорировали их подуш­ками ручной работы». На втором этаже спроектировали два VIP–зала. Есть здесь и собственная винотека, и пространство для проведения фермерских базаров. Вечерами в главном зале устраивают концерты живой музыки. А так как «Сорока» находится за городом, каждую зиму тут будет работать и собственный каток.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи