Вальс начинается!

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N2 (201) 2015

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Рассказывает архитектор Мария Жукова: «Само здание ресторана уже задавало определённое настроение. Большое двусветное пространство, потолки 11 метров, панорамное остекление… Основной задачей было добавить тепла и уюта в эту стеклянную оболочку. На первом этаже располагается зал на 150 посадочных мест. Центром здесь стал круглый камин, который мы состарили и украсили росписью. Поставили мягкие кресла, диваны и декорировали их подуш­ками ручной работы». На втором этаже спроектировали два VIP–зала. Есть здесь и собственная винотека, и пространство для проведения фермерских базаров. Вечерами в главном зале устраивают концерты живой музыки. А так как «Сорока» находится за городом, каждую зиму тут будет работать и собственный каток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Весна в интерьере: какие оттенки сейчас актуальны

Приглушённые тона голубого, зелёного, охры, терракоты, камня, древесной коры, земли, а также ягодные оттенки — все самые модные цвета интерьерной палитры вдохновлены природой.

#Интерьер

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США