Вальс начинается!

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Дата публикации: 20.01.2015

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N2 (201) 2015

Ресторан «Сорока», который находится в торгово–развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новой Риге, сделан по принципу загородного семейного клуба

Рассказывает архитектор Мария Жукова: «Само здание ресторана уже задавало определённое настроение. Большое двусветное пространство, потолки 11 метров, панорамное остекление… Основной задачей было добавить тепла и уюта в эту стеклянную оболочку. На первом этаже располагается зал на 150 посадочных мест. Центром здесь стал круглый камин, который мы состарили и украсили росписью. Поставили мягкие кресла, диваны и декорировали их подуш­ками ручной работы». На втором этаже спроектировали два VIP–зала. Есть здесь и собственная винотека, и пространство для проведения фермерских базаров. Вечерами в главном зале устраивают концерты живой музыки. А так как «Сорока» находится за городом, каждую зиму тут будет работать и собственный каток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная