Ванная от Уркиолы

В московском шоу-руме Hansgrohe (бизнес-центр "Соколиная гора" на Семеновской пл., д. 1а) представлена новая коллекция сантехники Axor Urquiola

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

В московском шоу-руме Hansgrohe (бизнес-центр "Соколиная гора" на Семеновской пл., д. 1а) представлена новая коллекция сантехники Axor Urquiola

Коллекция сантехники и аксессуаров для ванной Axor Urquiola если и не первая, то уж точно одна из лучших коллекций такого рода, придуманных женщиной. Патриша Уркиола (Patricia Urquiola) смело включила ванную комнату в пространство спальни и придумала множество интересных деталей вроде радиаторов, служащих ширмами, ванных в виде огромных корыт для стирки и смесителей с необычными ручками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер