Ванная от Уркиолы

В московском шоу-руме Hansgrohe (бизнес-центр "Соколиная гора" на Семеновской пл., д. 1а) представлена новая коллекция сантехники Axor Urquiola

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

В московском шоу-руме Hansgrohe (бизнес-центр "Соколиная гора" на Семеновской пл., д. 1а) представлена новая коллекция сантехники Axor Urquiola

Коллекция сантехники и аксессуаров для ванной Axor Urquiola если и не первая, то уж точно одна из лучших коллекций такого рода, придуманных женщиной. Патриша Уркиола (Patricia Urquiola) смело включила ванную комнату в пространство спальни и придумала множество интересных деталей вроде радиаторов, служащих ширмами, ванных в виде огромных корыт для стирки и смесителей с необычными ручками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости