Ванная от Уркиолы

В московском шоу-руме Hansgrohe (бизнес-центр "Соколиная гора" на Семеновской пл., д. 1а) представлена новая коллекция сантехники Axor Urquiola

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

В московском шоу-руме Hansgrohe (бизнес-центр "Соколиная гора" на Семеновской пл., д. 1а) представлена новая коллекция сантехники Axor Urquiola

Коллекция сантехники и аксессуаров для ванной Axor Urquiola если и не первая, то уж точно одна из лучших коллекций такого рода, придуманных женщиной. Патриша Уркиола (Patricia Urquiola) смело включила ванную комнату в пространство спальни и придумала множество интересных деталей вроде радиаторов, служащих ширмами, ванных в виде огромных корыт для стирки и смесителей с необычными ручками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер