Важная птица

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Для Мэтью Уильямсона Индия—особая тема. Он ищет вдохновение в природе и способен находить его даже в мелочах. Так, например, пёрышко павлина стало точкой отсчёта для создания грандиозной коллекции. Несколько лет назад Мэтью (известный до того в основном как фэшн–дизайнер) разработал дизайн ковра Peacock для THE RUG COMPANY. А вот только что—ткани и обои с узором в виде павлиньих перьев для OSBORNE&LITTLE. Оттенки цвета, которые сложно уловить, потому что пёрышко переливается, художник «вытащил» и «развернул» на поверхности: глубокий синий, бирюзовый... Есть даже серебристый, который, говорят, можно увидеть в оперении редких в природе павлинов–альбиносов

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Деревянный дом в Подмосковье: светлый и лёгкий интерьер для семьи

Строгий и лаконичный, под стать архитектуре дома, интерьер с предметами современного искусства — новая работа студии ArtHall.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Игра: Обычный дом или дом знаменитости?

Давайте проверим, сможете ли вы отличить дизайнерские проекты от интерьеров известных людей.

#Интерьер

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва