Важная птица

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Для Мэтью Уильямсона Индия—особая тема. Он ищет вдохновение в природе и способен находить его даже в мелочах. Так, например, пёрышко павлина стало точкой отсчёта для создания грандиозной коллекции. Несколько лет назад Мэтью (известный до того в основном как фэшн–дизайнер) разработал дизайн ковра Peacock для THE RUG COMPANY. А вот только что—ткани и обои с узором в виде павлиньих перьев для OSBORNE&LITTLE. Оттенки цвета, которые сложно уловить, потому что пёрышко переливается, художник «вытащил» и «развернул» на поверхности: глубокий синий, бирюзовый... Есть даже серебристый, который, говорят, можно увидеть в оперении редких в природе павлинов–альбиносов

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва