Важная птица

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Для Мэтью Уильямсона Индия—особая тема. Он ищет вдохновение в природе и способен находить его даже в мелочах. Так, например, пёрышко павлина стало точкой отсчёта для создания грандиозной коллекции. Несколько лет назад Мэтью (известный до того в основном как фэшн–дизайнер) разработал дизайн ковра Peacock для THE RUG COMPANY. А вот только что—ткани и обои с узором в виде павлиньих перьев для OSBORNE&LITTLE. Оттенки цвета, которые сложно уловить, потому что пёрышко переливается, художник «вытащил» и «развернул» на поверхности: глубокий синий, бирюзовый... Есть даже серебристый, который, говорят, можно увидеть в оперении редких в природе павлинов–альбиносов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи