Важная птица

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Для Мэтью Уильямсона Индия—особая тема. Он ищет вдохновение в природе и способен находить его даже в мелочах. Так, например, пёрышко павлина стало точкой отсчёта для создания грандиозной коллекции. Несколько лет назад Мэтью (известный до того в основном как фэшн–дизайнер) разработал дизайн ковра Peacock для THE RUG COMPANY. А вот только что—ткани и обои с узором в виде павлиньих перьев для OSBORNE&LITTLE. Оттенки цвета, которые сложно уловить, потому что пёрышко переливается, художник «вытащил» и «развернул» на поверхности: глубокий синий, бирюзовый... Есть даже серебристый, который, говорят, можно увидеть в оперении редких в природе павлинов–альбиносов

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер