Важная птица

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Мэтью Уильямсон, известный фэшн–дизайнер, сделал коллекцию обоев и тканей для компании Osborne&Little. Она называется Peacock—«Павлин»

Для Мэтью Уильямсона Индия—особая тема. Он ищет вдохновение в природе и способен находить его даже в мелочах. Так, например, пёрышко павлина стало точкой отсчёта для создания грандиозной коллекции. Несколько лет назад Мэтью (известный до того в основном как фэшн–дизайнер) разработал дизайн ковра Peacock для THE RUG COMPANY. А вот только что—ткани и обои с узором в виде павлиньих перьев для OSBORNE&LITTLE. Оттенки цвета, которые сложно уловить, потому что пёрышко переливается, художник «вытащил» и «развернул» на поверхности: глубокий синий, бирюзовый... Есть даже серебристый, который, говорят, можно увидеть в оперении редких в природе павлинов–альбиносов

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора