Важные переговоры

офис рекламной компании в Москве

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Журнал: N9 (109) 2006

В бывшем здании фабрики "Красная роза" теперь офис рекламной компании.

Огромное пространство общей площадью 1600 кв. метров авторы проекта решили не разбивать на маленькие комнаты. "Мы сохранили структуру open space, - рассказывает Борис Воскобойников, - а внутри поставили домики-контейнеры из гофрированного листа. У каждого домика свой цвет. Эти цветные объемы предназначены для важных переговоров, поэтому мы дали им несколько ироничные названия: "Фили", "Ялта", "Шенген"... Некоторые стены расписали граффити, использовали технический свет, на окна повесили цветные рольшторы. Определить стиль всего этого не берусь, но в итоге получился экстерьер в интерьере".

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11/15

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости