Вдоль и поперек

Ткани в полоску

Дата публикации: 10.02.2000

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Окна французского типа хороши сами по себе, но им можно придать дополнительный шарм, обыграв при помощи ткани и обоев. К примеру, из последней коллекции дизайнера Триши Гилд

Поперечная полоска не выходит из моды последние два-три года, но не всякие окна могут ее "себе позволить", а только высокие, в идеале французские. Если кажется, что только полоска - скучно, только узоры - пестро, попробуйте вместе разные ткани из одной коллекции. Обязательно разбавьте однотонной тканью!

Не нужно бояться того, что ритмичный орнамент будет рябить. Здесь, например, узор обоев и штор напоминает позитив и негатив одного и того же изображения, такие обои и шторы смотрятся вместе очень изысканно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь