Вдоль и поперек

Ткани в полоску

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Окна французского типа хороши сами по себе, но им можно придать дополнительный шарм, обыграв при помощи ткани и обоев. К примеру, из последней коллекции дизайнера Триши Гилд

Поперечная полоска не выходит из моды последние два-три года, но не всякие окна могут ее "себе позволить", а только высокие, в идеале французские. Если кажется, что только полоска - скучно, только узоры - пестро, попробуйте вместе разные ткани из одной коллекции. Обязательно разбавьте однотонной тканью!

Не нужно бояться того, что ритмичный орнамент будет рябить. Здесь, например, узор обоев и штор напоминает позитив и негатив одного и того же изображения, такие обои и шторы смотрятся вместе очень изысканно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер