Вдоль и поперек

Ткани в полоску

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Окна французского типа хороши сами по себе, но им можно придать дополнительный шарм, обыграв при помощи ткани и обоев. К примеру, из последней коллекции дизайнера Триши Гилд

Поперечная полоска не выходит из моды последние два-три года, но не всякие окна могут ее "себе позволить", а только высокие, в идеале французские. Если кажется, что только полоска - скучно, только узоры - пестро, попробуйте вместе разные ткани из одной коллекции. Обязательно разбавьте однотонной тканью!

Не нужно бояться того, что ритмичный орнамент будет рябить. Здесь, например, узор обоев и штор напоминает позитив и негатив одного и того же изображения, такие обои и шторы смотрятся вместе очень изысканно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина