Вдоль и поперек

Ткани в полоску

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Окна французского типа хороши сами по себе, но им можно придать дополнительный шарм, обыграв при помощи ткани и обоев. К примеру, из последней коллекции дизайнера Триши Гилд

Поперечная полоска не выходит из моды последние два-три года, но не всякие окна могут ее "себе позволить", а только высокие, в идеале французские. Если кажется, что только полоска - скучно, только узоры - пестро, попробуйте вместе разные ткани из одной коллекции. Обязательно разбавьте однотонной тканью!

Не нужно бояться того, что ритмичный орнамент будет рябить. Здесь, например, узор обоев и штор напоминает позитив и негатив одного и того же изображения, такие обои и шторы смотрятся вместе очень изысканно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика