Вдоль и поперек

Ткани в полоску

Дата публикации: 10.02.2000

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Окна французского типа хороши сами по себе, но им можно придать дополнительный шарм, обыграв при помощи ткани и обоев. К примеру, из последней коллекции дизайнера Триши Гилд

Поперечная полоска не выходит из моды последние два-три года, но не всякие окна могут ее "себе позволить", а только высокие, в идеале французские. Если кажется, что только полоска - скучно, только узоры - пестро, попробуйте вместе разные ткани из одной коллекции. Обязательно разбавьте однотонной тканью!

Не нужно бояться того, что ритмичный орнамент будет рябить. Здесь, например, узор обоев и штор напоминает позитив и негатив одного и того же изображения, такие обои и шторы смотрятся вместе очень изысканно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва