Вечер для ценителей роскоши

Торжественный прием в рамках Московского международного салона

Дата публикации: 04.02.2008

Текст: Николай Федянин

Журнал: N2 (124) 2008

Вечером 13 ноября, в завершение первого дня работы 1-го Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ", состоялся торжественный прием в атмосфере настоящей роскоши

Торжественный вечер собрал в Манеже поклонников роскоши. Ценители антиквариата пришли посмотреть на драгоценности ювелирных домов начала века - их демонстрировали модели в одежде от салона "Небутик лабораториЯ". Поклонники автомобилей осматривали новые модели Mercedes, представленные компанией "АА Автофорум". А любители скульптуры оценивали шоколадные фигуры мастеров компании "Конфаэль". Изюминкой вечера стал аукцион, на котором продавались предметы высокого дизайна и платье от CHAPURIN, украшенное бриллиантами компании "Смоленские бриллианты". В тот же вечер состоялась презентация коньяка Louis XIII от REMY MARTIN. Пили и другие напитки - изысканные вина от компании SIMPLE и воду EVIAN. Гурманы дегустировали конфеты из эксклюзивных шоколадных наборов, посвященных выходу нового журнала Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" - изданию о роскоши Platinum World Magazine.

Стр. 4 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург