Вечер для ценителей роскоши

Торжественный прием в рамках Московского международного салона

Текст: Николай Федянин

Журнал: N2 (124) 2008

Вечером 13 ноября, в завершение первого дня работы 1-го Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ", состоялся торжественный прием в атмосфере настоящей роскоши

Торжественный вечер собрал в Манеже поклонников роскоши. Ценители антиквариата пришли посмотреть на драгоценности ювелирных домов начала века - их демонстрировали модели в одежде от салона "Небутик лабораториЯ". Поклонники автомобилей осматривали новые модели Mercedes, представленные компанией "АА Автофорум". А любители скульптуры оценивали шоколадные фигуры мастеров компании "Конфаэль". Изюминкой вечера стал аукцион, на котором продавались предметы высокого дизайна и платье от CHAPURIN, украшенное бриллиантами компании "Смоленские бриллианты". В тот же вечер состоялась презентация коньяка Louis XIII от REMY MARTIN. Пили и другие напитки - изысканные вина от компании SIMPLE и воду EVIAN. Гурманы дегустировали конфеты из эксклюзивных шоколадных наборов, посвященных выходу нового журнала Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" - изданию о роскоши Platinum World Magazine.

Стр. 4 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы