Вечер для ценителей роскоши

Торжественный прием в рамках Московского международного салона

Текст: Николай Федянин

Журнал: N2 (124) 2008

Вечером 13 ноября, в завершение первого дня работы 1-го Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ", состоялся торжественный прием в атмосфере настоящей роскоши

Торжественный вечер собрал в Манеже поклонников роскоши. Ценители антиквариата пришли посмотреть на драгоценности ювелирных домов начала века - их демонстрировали модели в одежде от салона "Небутик лабораториЯ". Поклонники автомобилей осматривали новые модели Mercedes, представленные компанией "АА Автофорум". А любители скульптуры оценивали шоколадные фигуры мастеров компании "Конфаэль". Изюминкой вечера стал аукцион, на котором продавались предметы высокого дизайна и платье от CHAPURIN, украшенное бриллиантами компании "Смоленские бриллианты". В тот же вечер состоялась презентация коньяка Louis XIII от REMY MARTIN. Пили и другие напитки - изысканные вина от компании SIMPLE и воду EVIAN. Гурманы дегустировали конфеты из эксклюзивных шоколадных наборов, посвященных выходу нового журнала Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" - изданию о роскоши Platinum World Magazine.

Стр. 4 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье