Вечер для ценителей роскоши

Торжественный прием в рамках Московского международного салона

Текст: Николай Федянин

Журнал: N2 (124) 2008

Вечером 13 ноября, в завершение первого дня работы 1-го Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ", состоялся торжественный прием в атмосфере настоящей роскоши

Торжественный вечер собрал в Манеже поклонников роскоши. Ценители антиквариата пришли посмотреть на драгоценности ювелирных домов начала века - их демонстрировали модели в одежде от салона "Небутик лабораториЯ". Поклонники автомобилей осматривали новые модели Mercedes, представленные компанией "АА Автофорум". А любители скульптуры оценивали шоколадные фигуры мастеров компании "Конфаэль". Изюминкой вечера стал аукцион, на котором продавались предметы высокого дизайна и платье от CHAPURIN, украшенное бриллиантами компании "Смоленские бриллианты". В тот же вечер состоялась презентация коньяка Louis XIII от REMY MARTIN. Пили и другие напитки - изысканные вина от компании SIMPLE и воду EVIAN. Гурманы дегустировали конфеты из эксклюзивных шоколадных наборов, посвященных выходу нового журнала Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" - изданию о роскоши Platinum World Magazine.

Стр. 4 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург