Вечер для ценителей роскоши

Торжественный прием в рамках Московского международного салона

Текст: Николай Федянин

Журнал: N2 (124) 2008

Вечером 13 ноября, в завершение первого дня работы 1-го Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ", состоялся торжественный прием в атмосфере настоящей роскоши

Торжественный вечер собрал в Манеже поклонников роскоши. Ценители антиквариата пришли посмотреть на драгоценности ювелирных домов начала века - их демонстрировали модели в одежде от салона "Небутик лабораториЯ". Поклонники автомобилей осматривали новые модели Mercedes, представленные компанией "АА Автофорум". А любители скульптуры оценивали шоколадные фигуры мастеров компании "Конфаэль". Изюминкой вечера стал аукцион, на котором продавались предметы высокого дизайна и платье от CHAPURIN, украшенное бриллиантами компании "Смоленские бриллианты". В тот же вечер состоялась презентация коньяка Louis XIII от REMY MARTIN. Пили и другие напитки - изысканные вина от компании SIMPLE и воду EVIAN. Гурманы дегустировали конфеты из эксклюзивных шоколадных наборов, посвященных выходу нового журнала Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" - изданию о роскоши Platinum World Magazine.

Стр. 4 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи