Вечно молодой

В конце июля прославленному отелю Royal Barrière в Довиле исполнилось 100 лет

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N10 (187) 2013

В конце июля прославленному отелю Royal Barrière в Довиле исполнилось 100 лет

Появлению отеля Royal Barrière предшествовала встреча двух предпринимателей: Эжена Корнюша и Франсуа Андре. На счету первого уже был знаменитый парижский ресторан Maxim's, а второй открывал одно доходное казино за другим. Оказавшись в Довиле, первый быстро понял, что у этого курорта большое будущее. Увидев, каким успехом тот пользовался в сезон 1912 года, годом позже, 28 июля 1913 года, он молниеносно открыл здесь отель — Royal Barrière, управлять которым и пригласил второго.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва