Вечные ценности

Наши желания формируются от противного: когда жарко, мы мечтаем о прохладе. Добьёмся же этого, обставив дом мебелью из камня

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (185) 2013

Наши желания формируются от противного: когда жарко, мы мечтаем о прохладе. Добьёмся же этого, обставив дом мебелью из камня

Мрамор, оникс, малахит, горный хрусталь, а также разноцветные агаты и драгоценные аметисты используют для создания не только традиционных столешниц и кухонных фартуков, но и светильников, и даже изголовьев и каркасов кроватей. Некоторые итальянские фабрики сделали себе имя именно на таких каменных произведениях.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее