Вечные ценности

Наши желания формируются от противного: когда жарко, мы мечтаем о прохладе. Добьёмся же этого, обставив дом мебелью из камня

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (185) 2013

Наши желания формируются от противного: когда жарко, мы мечтаем о прохладе. Добьёмся же этого, обставив дом мебелью из камня

Мрамор, оникс, малахит, горный хрусталь, а также разноцветные агаты и драгоценные аметисты используют для создания не только традиционных столешниц и кухонных фартуков, но и светильников, и даже изголовьев и каркасов кроватей. Некоторые итальянские фабрики сделали себе имя именно на таких каменных произведениях.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России