Вечные ценности

XXIV Российский антикварный салон

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Константин Филатов , Елена Савина

Журнал: N7 (129) 2008

В Центральном доме художника на XXIV Российском антикварном салоне показывали все лучшее, что есть в отечественном антиквариате

Год от года Антикварный салон в ЦДХ все хорошеет и хорошеет и становится все больше похожим на крупные заграничные смотры. Приоритеты же меняются не сильно: по-прежнему много русской живописи XIX-XX веков, фарфора, монументальной мебели и светильников. В этот раз главной темой Салона организатор - компания "ЭКСПО-ПАРК Выставочные проекты" - сделал стиль модерн. Наряду с ар-деко и эклектичной классикой модерн - один из самых востребованных стилей в оформлении интерьеров, а интерьерная тема в антиквариате, по признанию самих антикваров, сейчас едва ли не самая актуальная. Конечно, часто используют и современные стилизации, но для настоящих любителей аутентичная старина много ценнее. Модерн и не только - в нашем традиционном обзоре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург