Вечные ценности

XXIV Российский антикварный салон

Дата публикации: 21.10.2008

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Константин Филатов , Елена Савина

Журнал: N7 (129) 2008

В Центральном доме художника на XXIV Российском антикварном салоне показывали все лучшее, что есть в отечественном антиквариате

Год от года Антикварный салон в ЦДХ все хорошеет и хорошеет и становится все больше похожим на крупные заграничные смотры. Приоритеты же меняются не сильно: по-прежнему много русской живописи XIX-XX веков, фарфора, монументальной мебели и светильников. В этот раз главной темой Салона организатор - компания "ЭКСПО-ПАРК Выставочные проекты" - сделал стиль модерн. Наряду с ар-деко и эклектичной классикой модерн - один из самых востребованных стилей в оформлении интерьеров, а интерьерная тема в антиквариате, по признанию самих антикваров, сейчас едва ли не самая актуальная. Конечно, часто используют и современные стилизации, но для настоящих любителей аутентичная старина много ценнее. Модерн и не только - в нашем традиционном обзоре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели