Великая депрессия в Киеве

ресторан SoHo в Киеве Олег Волосовский

Текст: Анна Вергасова

Фото: Елена Колдунова

Архитектор: Олег Волосовский

Журнал: N5 (72) 2003

Архитекторы "Loft_бюро" работали в готовом объеме, свою версию американской мечты для мафиози они создавали исключительно интерьерными средствами - поэтому все детали в ресторане сделаны по эскизам архитекторов. Взаимодействие с экстерьером ограничивается видом из окна, за которым - киевский пейзаж, расцвеченный праздничными фонариками. Вечное Рождество, которое вряд ли когда-нибудь будет нарушено воем сирен и резкими выкриками: "Руки за голову, вы имеете право..." Далее по тексту.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи