Великая депрессия в Киеве

ресторан SoHo в Киеве Олег Волосовский

Текст: Анна Вергасова

Фото: Елена Колдунова

Архитектор: Олег Волосовский

Журнал: N5 (72) 2003

Архитекторы "Loft_бюро" работали в готовом объеме, свою версию американской мечты для мафиози они создавали исключительно интерьерными средствами - поэтому все детали в ресторане сделаны по эскизам архитекторов. Взаимодействие с экстерьером ограничивается видом из окна, за которым - киевский пейзаж, расцвеченный праздничными фонариками. Вечное Рождество, которое вряд ли когда-нибудь будет нарушено воем сирен и резкими выкриками: "Руки за голову, вы имеете право..." Далее по тексту.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер