Великая депрессия в Киеве

ресторан SoHo в Киеве Олег Волосовский

Текст: Анна Вергасова

Фото: Елена Колдунова

Архитектор: Олег Волосовский

Журнал: N5 (72) 2003

Архитекторы "Loft_бюро" работали в готовом объеме, свою версию американской мечты для мафиози они создавали исключительно интерьерными средствами - поэтому все детали в ресторане сделаны по эскизам архитекторов. Взаимодействие с экстерьером ограничивается видом из окна, за которым - киевский пейзаж, расцвеченный праздничными фонариками. Вечное Рождество, которое вряд ли когда-нибудь будет нарушено воем сирен и резкими выкриками: "Руки за голову, вы имеете право..." Далее по тексту.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома