Великая депрессия в Киеве

ресторан SoHo в Киеве Олег Волосовский

Текст: Анна Вергасова

Фото: Елена Колдунова

Архитектор: Олег Волосовский

Журнал: N5 (72) 2003

Архитекторы "Loft_бюро" работали в готовом объеме, свою версию американской мечты для мафиози они создавали исключительно интерьерными средствами - поэтому все детали в ресторане сделаны по эскизам архитекторов. Взаимодействие с экстерьером ограничивается видом из окна, за которым - киевский пейзаж, расцвеченный праздничными фонариками. Вечное Рождество, которое вряд ли когда-нибудь будет нарушено воем сирен и резкими выкриками: "Руки за голову, вы имеете право..." Далее по тексту.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые