Великая депрессия в Киеве

ресторан SoHo в Киеве Олег Волосовский

Текст: Анна Вергасова

Фото: Елена Колдунова

Архитектор: Олег Волосовский

Журнал: N5 (72) 2003

Архитекторы "Loft_бюро" работали в готовом объеме, свою версию американской мечты для мафиози они создавали исключительно интерьерными средствами - поэтому все детали в ресторане сделаны по эскизам архитекторов. Взаимодействие с экстерьером ограничивается видом из окна, за которым - киевский пейзаж, расцвеченный праздничными фонариками. Вечное Рождество, которое вряд ли когда-нибудь будет нарушено воем сирен и резкими выкриками: "Руки за голову, вы имеете право..." Далее по тексту.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди