Венецианская история

Спальня, оформленная в средиземноморском стиле

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grilli

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Маски - это слишком понятная и ставшая привычной символика. Гораздо интереснее, когда туалетный столик и зеркало (как, например, эти, от компании Grilli) напоминают о венецианской архитектуре, а меховой ковер на полу загадочно поблескивает, как вода ночью

Золото и серебро невероятно красиво смотрятся с вечерними нарядами черного цвета. И мебель может выглядеть как драгоценность на фоне черной стены. Особенно если это туалетный столик ручной работы, посеребренный и позолоченный и стоящий к тому же на опорах, которые никак не назовешь ножками: они больше похожи на колонны.

Если другие стены сделать красными, шторы повесить синие, а покрывало подобрать с красно-синим цветочным рисунком, это будет самая необычная спальня. Яркая, но сбалансированная по цвету: тут всего четыре основных цвета плюс золото и серебро.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни