Венецианская история

Спальня, оформленная в средиземноморском стиле

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grilli

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Маски - это слишком понятная и ставшая привычной символика. Гораздо интереснее, когда туалетный столик и зеркало (как, например, эти, от компании Grilli) напоминают о венецианской архитектуре, а меховой ковер на полу загадочно поблескивает, как вода ночью

Золото и серебро невероятно красиво смотрятся с вечерними нарядами черного цвета. И мебель может выглядеть как драгоценность на фоне черной стены. Особенно если это туалетный столик ручной работы, посеребренный и позолоченный и стоящий к тому же на опорах, которые никак не назовешь ножками: они больше похожи на колонны.

Если другие стены сделать красными, шторы повесить синие, а покрывало подобрать с красно-синим цветочным рисунком, это будет самая необычная спальня. Яркая, но сбалансированная по цвету: тут всего четыре основных цвета плюс золото и серебро.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди