Венецианская история

Спальня, оформленная в средиземноморском стиле

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grilli

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Маски - это слишком понятная и ставшая привычной символика. Гораздо интереснее, когда туалетный столик и зеркало (как, например, эти, от компании Grilli) напоминают о венецианской архитектуре, а меховой ковер на полу загадочно поблескивает, как вода ночью

Золото и серебро невероятно красиво смотрятся с вечерними нарядами черного цвета. И мебель может выглядеть как драгоценность на фоне черной стены. Особенно если это туалетный столик ручной работы, посеребренный и позолоченный и стоящий к тому же на опорах, которые никак не назовешь ножками: они больше похожи на колонны.

Если другие стены сделать красными, шторы повесить синие, а покрывало подобрать с красно-синим цветочным рисунком, это будет самая необычная спальня. Яркая, но сбалансированная по цвету: тут всего четыре основных цвета плюс золото и серебро.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые