Венецианская история

Спальня, оформленная в средиземноморском стиле

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grilli

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Маски - это слишком понятная и ставшая привычной символика. Гораздо интереснее, когда туалетный столик и зеркало (как, например, эти, от компании Grilli) напоминают о венецианской архитектуре, а меховой ковер на полу загадочно поблескивает, как вода ночью

Золото и серебро невероятно красиво смотрятся с вечерними нарядами черного цвета. И мебель может выглядеть как драгоценность на фоне черной стены. Особенно если это туалетный столик ручной работы, посеребренный и позолоченный и стоящий к тому же на опорах, которые никак не назовешь ножками: они больше похожи на колонны.

Если другие стены сделать красными, шторы повесить синие, а покрывало подобрать с красно-синим цветочным рисунком, это будет самая необычная спальня. Яркая, но сбалансированная по цвету: тут всего четыре основных цвета плюс золото и серебро.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва