Венецианская история

Спальня, оформленная в средиземноморском стиле

Дата публикации: 01.08.2000

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grilli

Журнал: Декор N4 (137) 2009

Маски - это слишком понятная и ставшая привычной символика. Гораздо интереснее, когда туалетный столик и зеркало (как, например, эти, от компании Grilli) напоминают о венецианской архитектуре, а меховой ковер на полу загадочно поблескивает, как вода ночью

Золото и серебро невероятно красиво смотрятся с вечерними нарядами черного цвета. И мебель может выглядеть как драгоценность на фоне черной стены. Особенно если это туалетный столик ручной работы, посеребренный и позолоченный и стоящий к тому же на опорах, которые никак не назовешь ножками: они больше похожи на колонны.

Если другие стены сделать красными, шторы повесить синие, а покрывало подобрать с красно-синим цветочным рисунком, это будет самая необычная спальня. Яркая, но сбалансированная по цвету: тут всего четыре основных цвета плюс золото и серебро.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости