Вертикаль

Этот новый офис занимает два этажа в БЦ «Павелецкая плаза». Архитекторы спроектировали его в своём фирменном современном стиле

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N11 (188) 2013

Этот новый офис занимает два этажа в БЦ «Павелецкая плаза». Архитекторы спроектировали его в своём фирменном современном стиле

«Заказчики видели наши прежние проекты, сделанные для других компаний,—рассказывает Арсений Борисенко,—и попросили спроектировать им офис в той же стилистике. Это open space с несколькими переговорными и кафетериями, обособленными при помощи динамичных ломаных объёмов. Интересно, что две из переговорных разделены модульной стеной и поэтому могут легко трансформироваться в одну—общей площадью 54 квадратных метра. В главных коридорах и некоторых конференц–залах мы установили оригинальные модульные светильники, разработанные в нашем архитектурном бюро специально для этого проекта, их общая длина более 100 метров. Секции потолка вокруг светильников не стали «зашивать» акустическими материалами, как в других зонах, а только выкрасили коммуникации в чёрный цвет, что подчеркнуло сложные ломаные объёмы гигантских светильников».

В качестве декоративных элементов в офисе использованы фирменные принты с гоночных трасс.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва