Вертикаль

Этот новый офис занимает два этажа в БЦ «Павелецкая плаза». Архитекторы спроектировали его в своём фирменном современном стиле

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N11 (188) 2013

Этот новый офис занимает два этажа в БЦ «Павелецкая плаза». Архитекторы спроектировали его в своём фирменном современном стиле

«Заказчики видели наши прежние проекты, сделанные для других компаний,—рассказывает Арсений Борисенко,—и попросили спроектировать им офис в той же стилистике. Это open space с несколькими переговорными и кафетериями, обособленными при помощи динамичных ломаных объёмов. Интересно, что две из переговорных разделены модульной стеной и поэтому могут легко трансформироваться в одну—общей площадью 54 квадратных метра. В главных коридорах и некоторых конференц–залах мы установили оригинальные модульные светильники, разработанные в нашем архитектурном бюро специально для этого проекта, их общая длина более 100 метров. Секции потолка вокруг светильников не стали «зашивать» акустическими материалами, как в других зонах, а только выкрасили коммуникации в чёрный цвет, что подчеркнуло сложные ломаные объёмы гигантских светильников».

В качестве декоративных элементов в офисе использованы фирменные принты с гоночных трасс.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва