Весь год—лето

В нашем климате весь год мечтаешь о лете. Как создать дома радостную летнюю атмосферу, подскажет интерьер этой гостиной

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (202) 2015

В нашем климате весь год мечтаешь о лете. Как создать дома радостную летнюю атмосферу, подскажет интерьер этой гостиной

Потом нужно добавить яркого цвета. Пусть это будет мебель в обивках с ярким цветочным принтом, как здесь, или шторы. В узоре обязательно должны присутствовать оттенки зелёного, а тип рисунка должен напоминать цветущий сад. В качестве интерьерного рефрена подойдут ковры с цветочным орнаментом, а также яркие букеты в вазах и домашние растения в кадках.

Большие окна, хорошая естественная освещённость—первое условие. Но если этого нет, то основную роль сыграет условие №2: надо как можно шире использовать все оттенки белого (который, как известно, лучше всего отражает свет). Важно, чтобы оттенки были разными: это создаст «объёмную картинку». Если вы хотите передать ощущение интерьера с историей, отдельные предметы должны быть нарочито состаренными.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург