Весь год—лето

В нашем климате весь год мечтаешь о лете. Как создать дома радостную летнюю атмосферу, подскажет интерьер этой гостиной

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (202) 2015

В нашем климате весь год мечтаешь о лете. Как создать дома радостную летнюю атмосферу, подскажет интерьер этой гостиной

Потом нужно добавить яркого цвета. Пусть это будет мебель в обивках с ярким цветочным принтом, как здесь, или шторы. В узоре обязательно должны присутствовать оттенки зелёного, а тип рисунка должен напоминать цветущий сад. В качестве интерьерного рефрена подойдут ковры с цветочным орнаментом, а также яркие букеты в вазах и домашние растения в кадках.

Большие окна, хорошая естественная освещённость—первое условие. Но если этого нет, то основную роль сыграет условие №2: надо как можно шире использовать все оттенки белого (который, как известно, лучше всего отражает свет). Важно, чтобы оттенки были разными: это создаст «объёмную картинку». Если вы хотите передать ощущение интерьера с историей, отдельные предметы должны быть нарочито состаренными.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди