Весенний коктейль

Какого цвета витамин радости? Цвета зеленого яблока? Лимонно-желтый? Или, может быть, вишневый?

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N4 (49) 2001

Коктейль "Витаминный"

Вы никогда не задумывались, почему растворимый витамин "С" такого жизнерадостного цвета? Бросаешь оранжевую таблетку в прозрачный стакан, заливаешь водой, и наблюдая за взрывающимися пузырьками, чувствуешь как тебя переполняет счастье. Это весна... Не пресловутый авитаминоз, а жажда жизни...

Салат красоты

Вы покупаете тарелки в форме капустных листов, кольцо с "фруктовым" камнем или кофточку цвета проросшего лука, значит, наступила весна. Если же на дворе апрель, а у вас в душе по-прежнему зима, пригодится отличный "рецепт счастья": смешайте сок зеленого яблока и сельдерея в равных пропорциях и радуйтесь жизни!

Клюква в сахаре

Какого цвета витамин радости? У каждого свой: цвета зеленого яблока, лимонно-желтый или вишневый, главное, вы перестаете замечать все кроме этого цвета, и мир без него кажется серым...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты