Весенний коктейль

Какого цвета витамин радости? Цвета зеленого яблока? Лимонно-желтый? Или, может быть, вишневый?

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N4 (49) 2001

Коктейль "Витаминный"

Вы никогда не задумывались, почему растворимый витамин "С" такого жизнерадостного цвета? Бросаешь оранжевую таблетку в прозрачный стакан, заливаешь водой, и наблюдая за взрывающимися пузырьками, чувствуешь как тебя переполняет счастье. Это весна... Не пресловутый авитаминоз, а жажда жизни...

Салат красоты

Вы покупаете тарелки в форме капустных листов, кольцо с "фруктовым" камнем или кофточку цвета проросшего лука, значит, наступила весна. Если же на дворе апрель, а у вас в душе по-прежнему зима, пригодится отличный "рецепт счастья": смешайте сок зеленого яблока и сельдерея в равных пропорциях и радуйтесь жизни!

Клюква в сахаре

Какого цвета витамин радости? У каждого свой: цвета зеленого яблока, лимонно-желтый или вишневый, главное, вы перестаете замечать все кроме этого цвета, и мир без него кажется серым...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи