Весенний коктейль

Какого цвета витамин радости? Цвета зеленого яблока? Лимонно-желтый? Или, может быть, вишневый?

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N4 (49) 2001

Коктейль "Витаминный"

Вы никогда не задумывались, почему растворимый витамин "С" такого жизнерадостного цвета? Бросаешь оранжевую таблетку в прозрачный стакан, заливаешь водой, и наблюдая за взрывающимися пузырьками, чувствуешь как тебя переполняет счастье. Это весна... Не пресловутый авитаминоз, а жажда жизни...

Салат красоты

Вы покупаете тарелки в форме капустных листов, кольцо с "фруктовым" камнем или кофточку цвета проросшего лука, значит, наступила весна. Если же на дворе апрель, а у вас в душе по-прежнему зима, пригодится отличный "рецепт счастья": смешайте сок зеленого яблока и сельдерея в равных пропорциях и радуйтесь жизни!

Клюква в сахаре

Какого цвета витамин радости? У каждого свой: цвета зеленого яблока, лимонно-желтый или вишневый, главное, вы перестаете замечать все кроме этого цвета, и мир без него кажется серым...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора