Весенний коктейль

Какого цвета витамин радости? Цвета зеленого яблока? Лимонно-желтый? Или, может быть, вишневый?

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N4 (49) 2001

Коктейль "Витаминный"

Вы никогда не задумывались, почему растворимый витамин "С" такого жизнерадостного цвета? Бросаешь оранжевую таблетку в прозрачный стакан, заливаешь водой, и наблюдая за взрывающимися пузырьками, чувствуешь как тебя переполняет счастье. Это весна... Не пресловутый авитаминоз, а жажда жизни...

Салат красоты

Вы покупаете тарелки в форме капустных листов, кольцо с "фруктовым" камнем или кофточку цвета проросшего лука, значит, наступила весна. Если же на дворе апрель, а у вас в душе по-прежнему зима, пригодится отличный "рецепт счастья": смешайте сок зеленого яблока и сельдерея в равных пропорциях и радуйтесь жизни!

Клюква в сахаре

Какого цвета витамин радости? У каждого свой: цвета зеленого яблока, лимонно-желтый или вишневый, главное, вы перестаете замечать все кроме этого цвета, и мир без него кажется серым...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи