Весенний коктейль

Какого цвета витамин радости? Цвета зеленого яблока? Лимонно-желтый? Или, может быть, вишневый?

Текст: Мария Ватолина

Фото: Михаил Степанов

Журнал: N4 (49) 2001

Коктейль "Витаминный"

Вы никогда не задумывались, почему растворимый витамин "С" такого жизнерадостного цвета? Бросаешь оранжевую таблетку в прозрачный стакан, заливаешь водой, и наблюдая за взрывающимися пузырьками, чувствуешь как тебя переполняет счастье. Это весна... Не пресловутый авитаминоз, а жажда жизни...

Салат красоты

Вы покупаете тарелки в форме капустных листов, кольцо с "фруктовым" камнем или кофточку цвета проросшего лука, значит, наступила весна. Если же на дворе апрель, а у вас в душе по-прежнему зима, пригодится отличный "рецепт счастья": смешайте сок зеленого яблока и сельдерея в равных пропорциях и радуйтесь жизни!

Клюква в сахаре

Какого цвета витамин радости? У каждого свой: цвета зеленого яблока, лимонно-желтый или вишневый, главное, вы перестаете замечать все кроме этого цвета, и мир без него кажется серым...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва