Весенний призыв

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Журнал: N6 (194) 2014

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Благодаря волне весеннего обновления заявленная организаторами тема стильного дома и декора стола звучала особенно убедительно и вызывала интерес посетителей. Текстиль, ковры, посуда и ароматы для дома составляли главный выставочный контент. А предметы декора, мебель, колониальные товары и прикладные работы мастеров служили весомым дополнением. Искусству сервировки стола была по­священа серия лекций. С правилами хорошего тона на французский манер публику знакомил историк моды Александр Васильев. А генеральный директор по коллекциям лиможского фарфора мануфактуры HAVILAND Филипп Фронтье рассказывал о возрождении исто­рических декоров. Из экспозиций мебели запомнилась коллекция японского дизайнера Оки Сато (Oki Sato) для датской компании BOCONCEPT. Находкой стали полы из коллекции уни­кальных паркетов и с дубовыми половицами длиной до пяти с половиной метров от норвежской компании BOEN.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва