Весенний призыв

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Журнал: N6 (194) 2014

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Благодаря волне весеннего обновления заявленная организаторами тема стильного дома и декора стола звучала особенно убедительно и вызывала интерес посетителей. Текстиль, ковры, посуда и ароматы для дома составляли главный выставочный контент. А предметы декора, мебель, колониальные товары и прикладные работы мастеров служили весомым дополнением. Искусству сервировки стола была по­священа серия лекций. С правилами хорошего тона на французский манер публику знакомил историк моды Александр Васильев. А генеральный директор по коллекциям лиможского фарфора мануфактуры HAVILAND Филипп Фронтье рассказывал о возрождении исто­рических декоров. Из экспозиций мебели запомнилась коллекция японского дизайнера Оки Сато (Oki Sato) для датской компании BOCONCEPT. Находкой стали полы из коллекции уни­кальных паркетов и с дубовыми половицами длиной до пяти с половиной метров от норвежской компании BOEN.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи