Весенний призыв

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Журнал: N6 (194) 2014

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Благодаря волне весеннего обновления заявленная организаторами тема стильного дома и декора стола звучала особенно убедительно и вызывала интерес посетителей. Текстиль, ковры, посуда и ароматы для дома составляли главный выставочный контент. А предметы декора, мебель, колониальные товары и прикладные работы мастеров служили весомым дополнением. Искусству сервировки стола была по­священа серия лекций. С правилами хорошего тона на французский манер публику знакомил историк моды Александр Васильев. А генеральный директор по коллекциям лиможского фарфора мануфактуры HAVILAND Филипп Фронтье рассказывал о возрождении исто­рических декоров. Из экспозиций мебели запомнилась коллекция японского дизайнера Оки Сато (Oki Sato) для датской компании BOCONCEPT. Находкой стали полы из коллекции уни­кальных паркетов и с дубовыми половицами длиной до пяти с половиной метров от норвежской компании BOEN.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина