Весенний призыв

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Журнал: N6 (194) 2014

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Благодаря волне весеннего обновления заявленная организаторами тема стильного дома и декора стола звучала особенно убедительно и вызывала интерес посетителей. Текстиль, ковры, посуда и ароматы для дома составляли главный выставочный контент. А предметы декора, мебель, колониальные товары и прикладные работы мастеров служили весомым дополнением. Искусству сервировки стола была по­священа серия лекций. С правилами хорошего тона на французский манер публику знакомил историк моды Александр Васильев. А генеральный директор по коллекциям лиможского фарфора мануфактуры HAVILAND Филипп Фронтье рассказывал о возрождении исто­рических декоров. Из экспозиций мебели запомнилась коллекция японского дизайнера Оки Сато (Oki Sato) для датской компании BOCONCEPT. Находкой стали полы из коллекции уни­кальных паркетов и с дубовыми половицами длиной до пяти с половиной метров от норвежской компании BOEN.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи