Весенний призыв

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Журнал: N6 (194) 2014

С 18 по 21 марта в Москве прошла выставка LuxuryHITS. В павильонах МВЦ «Крокус Экспо» были представлены предметы интерьера, призванные украсить собой дом и стать хитами весенних продаж

Благодаря волне весеннего обновления заявленная организаторами тема стильного дома и декора стола звучала особенно убедительно и вызывала интерес посетителей. Текстиль, ковры, посуда и ароматы для дома составляли главный выставочный контент. А предметы декора, мебель, колониальные товары и прикладные работы мастеров служили весомым дополнением. Искусству сервировки стола была по­священа серия лекций. С правилами хорошего тона на французский манер публику знакомил историк моды Александр Васильев. А генеральный директор по коллекциям лиможского фарфора мануфактуры HAVILAND Филипп Фронтье рассказывал о возрождении исто­рических декоров. Из экспозиций мебели запомнилась коллекция японского дизайнера Оки Сато (Oki Sato) для датской компании BOCONCEPT. Находкой стали полы из коллекции уни­кальных паркетов и с дубовыми половицами длиной до пяти с половиной метров от норвежской компании BOEN.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика