Вешалка

Главный аксессуар прихожей в современной трактовке

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N9 (131) 2008

На фоне современных, циклопических размеров гардеробных высокая жирафообразная вешалка покажется на первый взгляд милым анахронизмом - таким же, как обычай носить шляпы и трости

Но стоит лишь взглянуть на вешалки, какими их видят дизайнеры сегодня, - и сразу ясно: они совсем не похожи на своих дореформенных предков. Своим видом они напоминают то сказочные деревья, то фонарные столбы, то космические ракеты… И при этом им не занимать функциональности. Да, ради такой красавицы хочется обзавестись и шляпой, и тростью сразу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые