Вешалка

Главный аксессуар прихожей в современной трактовке

Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Журнал: N9 (131) 2008

На фоне современных, циклопических размеров гардеробных высокая жирафообразная вешалка покажется на первый взгляд милым анахронизмом - таким же, как обычай носить шляпы и трости

Но стоит лишь взглянуть на вешалки, какими их видят дизайнеры сегодня, - и сразу ясно: они совсем не похожи на своих дореформенных предков. Своим видом они напоминают то сказочные деревья, то фонарные столбы, то космические ракеты… И при этом им не занимать функциональности. Да, ради такой красавицы хочется обзавестись и шляпой, и тростью сразу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье