Вещь в себе

Отель Sofitel Munich Bayerpost—пример контраста между формой и содержанием: за классическим фасадом в духе итальянских палаццо скрывается суперсовременный интерьер

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (182) 2013

Отель Sofitel Munich Bayerpost—пример контраста между формой и содержанием: за классическим фасадом в духе итальянских палаццо скрывается суперсовременный интерьер

Отель находится в бывшем здании Баварской королевской почты. Почта здесь была до начала 1990-х годов. Немецкие архитекторы Фред Ангерер и Геральд Хадлер отреставрировали фасад, решённый в духе итальянских палаццо эпохи Возрождения.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости