Весна!

магазин детской одежды Bosco Bambino в Москве Автор: Карим Рашид

Текст: Нина Фаризова

Фото: Майк Симонов

Журнал: N5 (171) 2012

Новый магазин детской одежды Bosco Bambino недавно открылся в Москве в Торговом доме «Весна» на Новом Арбате

Футуристические пространства больше всего подходят для детей. По сути, Bosco Bambino - это не только магазин, но и большая игровая комната. Здесь дети могут играть в прятки и догонялки - для этого все продумано. Пространство магазина разделено на зоны разного цвета. В голубой зоне продается все для новорожденных, в малиновой - игрушки, в зеленой - обувь... Именно цвет помогает быстро сориентироваться в пространстве. Интересная деталь: в зеленой зоне стоят необычные сиденья для примерки, которые похожи на формочки для печенья. Даже процесс переодевания, не очень любимый малышами, дизайнер Карим Рашид смог превратить в забавную игру. Он спроектировал необычные примерочные, напоминающие пляжные кабинки. Внутри - закругленные стены, покрытые рисунками, которые очень интересно рассматривать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер