Весна!

магазин детской одежды Bosco Bambino в Москве Автор: Карим Рашид

Текст: Нина Фаризова

Фото: Майк Симонов

Журнал: N5 (171) 2012

Новый магазин детской одежды Bosco Bambino недавно открылся в Москве в Торговом доме «Весна» на Новом Арбате

Футуристические пространства больше всего подходят для детей. По сути, Bosco Bambino - это не только магазин, но и большая игровая комната. Здесь дети могут играть в прятки и догонялки - для этого все продумано. Пространство магазина разделено на зоны разного цвета. В голубой зоне продается все для новорожденных, в малиновой - игрушки, в зеленой - обувь... Именно цвет помогает быстро сориентироваться в пространстве. Интересная деталь: в зеленой зоне стоят необычные сиденья для примерки, которые похожи на формочки для печенья. Даже процесс переодевания, не очень любимый малышами, дизайнер Карим Рашид смог превратить в забавную игру. Он спроектировал необычные примерочные, напоминающие пляжные кабинки. Внутри - закругленные стены, покрытые рисунками, которые очень интересно рассматривать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые