Весна!

магазин детской одежды Bosco Bambino в Москве Автор: Карим Рашид

Текст: Нина Фаризова

Фото: Майк Симонов

Журнал: N5 (171) 2012

Новый магазин детской одежды Bosco Bambino недавно открылся в Москве в Торговом доме «Весна» на Новом Арбате

Футуристические пространства больше всего подходят для детей. По сути, Bosco Bambino - это не только магазин, но и большая игровая комната. Здесь дети могут играть в прятки и догонялки - для этого все продумано. Пространство магазина разделено на зоны разного цвета. В голубой зоне продается все для новорожденных, в малиновой - игрушки, в зеленой - обувь... Именно цвет помогает быстро сориентироваться в пространстве. Интересная деталь: в зеленой зоне стоят необычные сиденья для примерки, которые похожи на формочки для печенья. Даже процесс переодевания, не очень любимый малышами, дизайнер Карим Рашид смог превратить в забавную игру. Он спроектировал необычные примерочные, напоминающие пляжные кабинки. Внутри - закругленные стены, покрытые рисунками, которые очень интересно рассматривать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни