Ветер с моря

Навеяно Ла–Маншем

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (169) 2012

Потолок, обшитый деревом, лаконичные кованые люстры, черные балки и мебель в тон им, серый мрамор, обои в полоску... Этот интерьер подмосковного дома по проекту Юлии Нестеровой навеян образами французского побережья Ла-Манша

СТИЛЬ этого интерьера похож на прованс, однако его строгость и лаконизм, а также контрастное сочетание молочно-белого и бежевого цветов с черным отличают его от многих других объектов в этом стиле. В основу интерьерной концепции легли впечатления автора проекта от путешествия по побережью Ла-Манша. Полоска (в данном случае) - это орнамент, символизирующий море.

АРХИТЕКТОР творчески переосмыслила природную палитру Нормандии с ее холодным морем, неярким небом и с кустами гортензий в садах. Отсюда в интерьере холодный серый цвет (а он, по мысли архитектора, лучше всего подходит для интерьера средней полосы России). С ним прекрасно сочетаются молочный, нежно-сиреневый, розовый - оттенки цветущих гортензий. Чтобы завершить тему, автор проекта украсила комнату живыми гортензиями.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва